![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Если вы отправляли эту форму и до сих пор ждете результата, и у вас одновременно истекает последняя грин-карта и ирл. ре-ентри виза, вам продлили последние? Я жду результата по EU 1 уже 6-й месяц, сегодня дозвонилась и получила ответ, что решение еще не вынесено, подождите еще месяц или около того. Проблема в том, что последний раз гринку и визу мне обновили в апреле на 3 месяца, до августа. Есть вероятность, что в ближайшие пару недель нужно будет оформлять визу в ЮК, то есть ирл. виза должна быть валидной как минимум еще 3 месяца. Если я попрошу людей на Burgh Quay продлить мне гринку и визу еще раз, до получения ответа по EU 1, согласятся ли они? Или скажут ждать, пока не придет ответ? Я сама виновата, затянула с подачей на EU 1 из-за постоянных разъездов в прошлом году, думала заберут паспорт и не отдадут долго...
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
У меня такая же история. Жду резиденс c трехмесячной визой и ГНИБ. Визу я уже продлевала - это без проблем (за 3 минуты сделали). И ГНИБ новый сделать - тоже не проблема (лично на Burg Quay спрашивала.).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nat (06.07.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Application Form | tov. bender | Иммиграция | 4 | 26.06.2008 13:47 |
P60 form | Gnome | Финансы и Бизнес | 49 | 09.05.2008 10:38 |