![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ой, ребята, может кто знает:
КАК ДОЛГО ЖДАТЬ ВИЗЫ? мы по списку собрали все документы, отправили заказным письмом еще месяц назад и ни слуху, ни духу. Нам через две недели выезжать, а сидим без виз и, самое страшное, паспортов. А можно ли как-то через сайт проверить результат рассмотрения документов. Кстати, мы в Англии, а получаем ирландскую визу через посольство в Лондоне. Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вы в посольство звонили? Просто позвоните в посольство в понедельник, я думаю хоть какие разъяснения будут.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
У меня тоже вопрос связвнный с получением визы: Я не в Москве живу и не радом с ней. Реально послать документы в посольство и как послать консульский вознос?
Модератору - если я что-то сделал не так, то объясните "что и как", просто не хотелось открывать новый форум с таким же названием. Спасибо за понимание! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Еще, видимо, можно послать сбор через банк на их счет, но реквизитов я не видел. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dalvira (17.05.2008) |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dalvira (17.05.2008) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Мы документы по почте слали больше месяца назад. Аж начали переживать - дошли ли?
А вот вчера позвонили, напомнили, что нам через пару недель лететь. И уже сегодня получили документы обратно. С визами ![]() Так что они о нас порой просто забывают( |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OlexM (15.05.2008) |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
У меня в приглашении указано, что нужно мне 21 там быть. В заявке я указал срок прибывания с 20 по 22. Так мне вчера сказали, что будут рассматривать 2-3 недели, и чтобы я звонил в середине следующей недели (это при том, что середина будет как раз 21). Вчера написал об этом в компанию, и мне сказали, что сегодня позвонят в посольство и уточнят в чем пробема выдать довольно простую визу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
рладской стороны достаточноСпасибо, за ответ про визу по почте, простите, еще не научилась пользоваться...
Может кто-нибудь помочь вот в таком вопросте: с Ирландской стороны достаточно - приглашения, копии паспорта (все листы), и копии платедного счета (свет, газ, элекстричество) ? Заранее всем большое спасбо! Dalvira добавил 17.05.2008 в 16:11 Спасибо, за ответ про визу по почте, простите, еще не научилась пользоваться... Может кто-нибудь помочь вот в таком вопросте: с Ирландской стороны достаточно - приглашения, копии паспорта (все листы), и копии платедного счета (свет, газ, элекстричество) ? Заранее всем большое спасбо! Последний раз редактировалось Dalvira, 17.05.2008 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А по поводу остального - зависит от типа визы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Паспорт мой- ясно, что оригинал ( но все-равно спасибо!) С Ирландской стороны - подтверждение, что они действительно живут в Ирландии, что-то типа регистрации их там ??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срок получения WP | Шуша | Работа в Ирландии | 18 | 04.04.2007 03:39 |
страховка для получения ирл.визы | vaj | Иммиграция | 3 | 15.01.2007 08:23 |
Срок гостевой визы? | Даня | Иммиграция | 6 | 09.11.2006 14:49 |