![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тык
![]() Цитата:
Ну и с кем я теперь ругаться буду? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я же предлагал давно - принять в Евросоюз Украину без Севастополя с правом выезда только украинок. Все будут счастливы
![]() А так теперь непонятно кто сюда побежит. Еще как - поляки во Франции со времен наполеона обосновались. Мои поляки уже два часа так трещат - что даже я понял что произошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Неделю провела в Париже - поляка ни одного не увидела, разве что туристов. Обьявлениями на работу тоже особо пресса не забита - там своих хватает. Цены такие, что Ирландия отдыхает, а зарплаты там ниже. И французкий сложнее английского. Короче, не знаю кто из поляков туда поедет, но там они уж точно ничего не заработают.
Меня больше всего поразило то, что на станциях метро Парижа перед тем, как спускаться внутрь станции, нигде не написано название станции?!?! Тоесть, догадайся сам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я жил в париже, станции метро обозначены, точно помню а лондон после парижа показался ну такой деревней |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Зарплаты там чуть-чуть ниже (в Париже строго выше, чем здесь ибо размах совершенно другой), а цены - божеские. Если кто-то думает, что во Францию восточноевропейцы едут меньше, чем сюда, пусть откроют любой статистический справочник. 2 года назад на 100 тыс ирландских поляков было порядка 70 тыс поляков во Франции. И оттуда они в отличии от Ирландии уж точно уезжать не собираются. По некоторым оценкам 50-60% населения департамента Норд (шахты на севере) - потомки поляков, заселивших шахты в 19 веке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() http://images.google.ie/imgres?imgur...%3Den%26sa%3DG |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Париже станции метро названы и названия есть на входе в метро справа на стене или на щите возле спуска вниз.
конечно в Лондоне метро лучше размеченно,но и Париж далеко не Бологое ![]() и поляков там работает много,только они зачастую работают не на виду ![]()
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вобще, 6-ть лет нелегалки и 9.5 евро в час зарплаты - это не показатель того, что поляк с EU паспортом сможет достичь тех же высот, приехав туда завтра ![]() Ika добавил 31.05.2008 в 00:20 Справа на стене....Ну, буду знать - спасибо. Просто прожив в Лондоне несколько лет, и даже после привыкания к некоторому беспорядку в Ирландии (ладно, страна маленькая - простительно), в Париже надписей на станциях ни я, ни муж (более спокойная и терпеливая натура, чем я) так и не нашли. Для города таких масштабов - это называется "бардак":о) Если они продают мини-бутылочки пива по 5.5-евро, то пусть хотя бы метро обозначат нормально как компенсацию:о) Последний раз редактировалось Ika, 30.05.2008 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() посрывали таблички наверное ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, даже не оставили следов, где они были закреплены - ни болтика, ни шурупа
![]() ![]() А вобще мой опыт того, как по дороге из Диснейлэнда мы решили выйти из поезда на станции на окраине Парижа, так как там был какой-то большой спортивный shopping centre..... Со станции глядя вроде ничего район - апартменты, как апартменты...станция чистая...Вышли на улицу и.... - все обочины пестрят "заделанными" машинами 7-10ти летнего возраста, в основном арабы кругом....все смотрят на нас, как на 8-е чудо света ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Metropolitain означает "метрополитенский", т.е. покрывающий весь город со всеми его пригородами. Уже в конце 19 века, когда появилось это метро, в Париже и Лондоне было море пригородов. Поэтому транспорт и назвали метрополитенским в отличие от городского.
Абсолютное большинство туристов во Франции имеет представление что такое "метрополитенский", а, если небольшая горстка туристов из бывшего СССР (менее 1 млн из 60 млн всех туристов) не знает что это такое, то это их проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Франция: нелеголов - домой | D_IRL | Иммиграция | 3 | 29.05.2007 16:07 |
Помогите! Сайт не открывается. | Irinak | IT и Связь | 13 | 26.03.2007 14:19 |
BBQ в следующие выходные (15-16 июля) | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 78 | 09.08.2006 15:42 |
Франция или Ирландия | Lyana | Работа в Ирландии | 33 | 28.07.2006 15:31 |
c 18 июля в IFC снова фильм Сокурова | SA | Общие темы | 4 | 17.07.2003 14:15 |