![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Всем доброе время суток! Может ткая тема была но не нашла уж простите. Пригласили на свадьбу ирландцы я вот задумалась какая длина платья должна быть(я конечно понимаю мини не одевать) и еще видела когда гуляешь в парке женщины на голове все с цветочками вот и незнаю....надо или нет как у них вообще, муж оденет костюм, а я????С подарками уже определились а вот с одеждой????подскажите буду очень признательна.спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне интересно что дарят на свадьбы ирландцы ,если деньги то сколько примерно с человека или с семьи?если кто подскажет буду признатилен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Паш была темка тут же в женских разговорах о свадьбе.Посмотри там
Благодарность от: | Pasha74 (22.01.2010) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Я всегда платья одеваю, главное, чтобы не очень короткое, и еще одит такой ньюанс, чтобы оно не такое было, как у подружек невесты (у них обычно каких нибудь светлых тонов и однотонные), а то я однажды себя не очень чувствовала, пришла на свадьбы в малиновом длинном платье (8 лет назад купила), а у подружек неветы такие же почти!
И по моему не принято черное и белое. (Ну белое то понятно) А вообще можно красивую юбку и блузку. Шляпы только одит раз видела, да и то на очень уж крутой свадьбе и не все были в шляпах. На счет подарков, то все зависит, обычно где то по 100 с человека (если один) а если с семьи, то 150. Но если есть wedding list, то тогда и 100 на двоих можно |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kicohka (22.01.2010) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ткни если несложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | Pasha74 (22.01.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всегда надеваю платье. Но видела и светлые брючные костюмы и юбки с кофточками. Я бы не волновалась, что платье короткое, очень много видела ирландок в коротких платьях на свадьбах, если фигура позволяет, почему бы и нет. Короткие платья тоже весьма приличные бывают, не обязательно ведь совсем в обтяжку и с большим вырезом одевать. А вот в слишком длинном платье точно будете себя чувствовать овердрессед имхо. Разве что свадьба - black tie. Как уже упомянули платья в пол обычно(но не всегда) у дружек невесты. Что касается шляп, перьев, цветочков, обручей, то в основном их надевают мамы, тёти молодожёнов, сёстры, т.е. близкие родственники, т.е. это совсем не обязательно, но если хочется, вам идёт и чувствуете себя камфортно (т.е. ничего не спадает, не перекашивается даже при ветре), то почему бы и не одеть хотя бы в костёл. Очень много молодёжных вариантов. Если свадьба в прохладное время года, то в костёле дамы обычно в очень красивых пальто. (не тех, что на каждый день, просто вспомнились фотки со свадеб дома, где кожаные куртки и сапоги обычно убивают любое платье). Но всё это конечно очень зависит от круга гостей. Иногда такие все красивые и нарядные, что глаз не отвести, а иногда так себе, ничего особенного. Всё имхо,на истину не претендую, так просто наблюдения. Весёлой свадьбы.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мадам Буке (Bucket) - актриса Patricia Ruthledge в телесериале Keeping Up Appearance - это Гиацинт - была бы непременно в шляпе и очень изысканном (по ее мнению) платье. Главное - Appearance of the Upper Class!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (23.01.2010) |
![]() |
#11 |
Big Gun
|
![]()
Как сказали выше, уточните у пригласившей стороны дресс-код.
Я в платьях всегда хожу. надевала и короткие. но опять-таки, по формату евента вписывалось адекватно. если шляпу не хотите, то можно подобрать head-piece , они бывают разные - от очень претенциозных до совсме небольших, котрые потом можно с платьем просто на выход использовать. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kicohka (23.01.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что одеть 1 сентября? | olgusja | Наши дети | 6 | 25.08.2009 13:42 |
фотограф на свадьбу | soffa | Услуги | 1 | 08.10.2007 17:05 |
DJ на свадьбу | soffa | Услуги | 0 | 25.09.2007 18:47 |