![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите, пожалуйста. Реально найти в Дублине. Желательно не филе. Люблю кости.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думала - вам живого
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Щавель вот так и не нашла, теперь вот сама выращиваю на подоконнике. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мазохисты
![]() а не проще просто готовить из того,что есть и по тихому привыкнуть к пище? потом зато будет кайф вернутся во вкус знакомый с детства ![]() ох и любят наши люди заморачиваться на фразе "а вот у нас..........."
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (05.05.2008) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
>> Говяжьи косточки на суп вроде нашла.
Поделитесь опытом |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
qiper, кушать хочется
![]() Да..наш народ еще любит посарказничать ![]() Остап Ибрагимыч, говяжьи косточки можно взять (не купить ![]() Спасибо MS, купила фри-рэйнджерс, уже и раздела - выглядит по размерам средненькой по сравнению с другими. Бульон уже варится ![]() dara добавил 05.05.2008 в 20:45 NZM, а как они в M&S называются?? Последний раз редактировалось dara, 05.05.2008 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (05.05.2008) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Щавель всегда есть на обощной базе в центре дублина. Там есть "травный" магазинчик с боку , на втором этаже. 1 кг стоит в районе 14 евриков. Зато чистенький и листочек к листочку.
Благодарность от: | dara (05.05.2008) |
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
dara, по поводу свежего щавля Вам уже посоветовали, я иногда использую консервированный литовский.А вот курочку такую, как у бабушки в деревне бегала, чтоб и бульончик и холодец получился классный, я беру в арабских магазинах.3.50 евриков.Есть еще одно "рыбное место".Около Нааса, оптовая база, надо брать ящик минимум 10 шт.А место правда рыбное, продают рыбу и кур, и еще кое-что.Кому интересно-обращайтесь, поделюсь...Я хохлушка запасливая, люблю шоб дома все було та побильше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить ряженку? | Lapochka | Еда... | 7 | 25.08.2008 12:40 |
Ну где же в Корке купить? | tuchka | За покупками | 25 | 08.03.2008 15:02 |
Где купить память??? | Cuore Sportivo | IT и Связь | 1 | 02.06.2006 10:35 |