![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Если я работал на родине согласно профессии а сейчас работаю за рубежом собирая деньги на учебу на низкоквалифицированной работе, но все же очень отдалленно связанной с профессией, нормально обьяснить это "нисхождение" в сопроводительном письме на постграда желанием учиться? Я знаю на форуме есть русскоязычный академический персонал. Но поймут ли ИРЛАНДСКИЕ преподаватели что работать в СНГ и на западе сулит разные шансы обеспечить себе возможность учиться? Спасибо.
Участник Броуновского движения Последний раз редактировалось Ursus, 15.04.2008 в 22:43. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ко времени подачи документов я уже год буду как не дома. Не скажу же я что туниядничал все это время. А дома не удается намутить столь длинный опыт псевдоработы.
![]() |
#4 |
Big Gun
|
![]()
Необезательно "тунеядничать". вы могли теореитчески расширят горизонты познания по будушей специальности в предверии поступления на постград, подтягивали язык, работая за рубежом. вы же говорите, что работа хоть каким-то боком свайзана с вашей будушей профессией? так вот и напишите, что, мол, используя возможность, погрузился в "среду", подтянул проф жаргон, ознакомился со спецификой отрасли в другой стране...
в обшем, позитивное мышление творит чудеса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Feedback to Department of Justice strategy statement 2008-2010 | Wheat | Иммиграция | 24 | 11.12.2007 21:14 |
Safety Statement | AndreiK | Услуги | 1 | 04.06.2007 20:24 |
P21 PAYE balancing statement | Леха | Иммиграция | 6 | 22.11.2005 20:41 |
Cover letter | Skiff | Работа в Ирландии | 2 | 14.11.2005 14:30 |
Help.. EyeSight Statement... | Immortal | Автотранспорт | 2 | 17.01.2005 08:58 |