![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
жизнь повернулась такой удивительной гранью, что захотелось посмотреть футболбный матч
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Вы можете походить и поспрашивать в окрестных пабах, могут ли они для вас включить этот матч. На самом деле, для местных полуфинал Бавария-Зенит абсолютно неинтересен, в другом полуфинале играет Рейнджерс из Шотландии, здесь есть некоторые поклонники этого клуба. Эта игра точно в пабах будет, но я уверен, что если вы пипросите, вам включат Зенит, так как телевизоров в пабах обычно несколько
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SCHATZ (20.04.2008) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Лена77, есть вариант смотреть футбольные матчи через интернет. Довольно много. Я смотрю Российскую Премьер Лигу и Английскую, иногда Итальянцев и Испанцев. Не всегда правда качество хорошее.. но Зенит с Баварией точно в хорошем будут так как это будет трансляция телеканала Спорт Россия.
П.С. Если кого-нибудь интересует напишите, расскажу подробней.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за совет, мы так и думали, что не будут местные хлопцы такое смотреть.
Вася, ссылочку на сайт с трансляцией подарите? надеюсь, годовая подписка на ЭТО не нужна.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Лена, ну ничего секретного в этой ссылке нет http://www.livetv.ru
Зайдёте на сайт и слева список транслируемых матчей. Нажимаете на какой вас интересует и там появятся разные ссылки которые открываются с помощью разных программ(весят они очень мало, несколько мегабайт). Самая популярная программа Sopcast. На сайте есть и ссылки откуда скачать и подробное описание как устанавливать и как запускать. Всё бесплатно. Если не разберётесь пишите, помогу.
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
ну Зенит просто потрудился на Первомай=)) Лена, ты там над мужем сильно не издевайся=) кстати утро 9ого мая не начинай словами "Гитлер капут"
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
SuperQuinn в Корке | MS | За покупками | 3 | 07.10.2007 13:10 |
Регистрация в Корке | Светик | Иммиграция | 4 | 03.10.2007 13:57 |
Посоветуйте B&B в Корке | Stan06 | Хозяин в доме | 5 | 29.09.2006 13:59 |
Работа в Корке | Raindrop | Работа в Ирландии | 1 | 17.09.2006 16:24 |
B&B в Корке | Mia-mia | Общие темы | 6 | 28.01.2004 08:38 |