![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Дорогие форумчане! Мы с семьей в скором времени планируем переехать в Дублин, я нахожусь на 4 месяце беременности, т.е. роды планиуются уже послее переезда. Очень волнуюсь по поводу этого, так как первые роды были достаточно сложные. Расскажите, пожалуйста, какой из госпиталей считается самым лучшим именно в этой области, что Вы могли бы порекомендовать.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() смотрел ихние прайсы.. даже VHI (мед страховка) не покрывает все ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про Ротунду не скажу, не знаю. Но в NMH если отдельных комнат не будет - то положат в семи-прайват комнату. Видила своими глазами
![]() Я кстати не уверена что в середине беременности можно вообще в прайват вписаться. При нынешнем бэби-буме уже все места наверняка заняты... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | edelveys (25.11.2007) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Там надо за за два года записываться на отдельную палату ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рожают, но в такой ситуации не о рейтенге надо говорить, а о том куда вообще возьмут на этом сроке. И потом все же Mount Carmel будет получше бесплатного обслуживания в NMH. Я больше не о родах самих говорю, а о предродовом и послеродовом обслуживании.
А вот что-то мне кажется, что теперь как раньше просто бесплатно не родишь в Ирландии. То ли надо проработать какое-то время, то ли что-то еще. Я не уверена, поправте если это не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если роды с осложнениями, то в Маунт Кармел связываться не будут. Перевезут в НМХ. У нас там родственница работает акушеркой, она и рассказала, что к чему.
Кстати, даже если есть/будет страховка у работающего супруга, то не факт, что она вот так сразу роды покроет. Обычно, семейная страховка начинает покрывать роды только через год после заключения договора (так было у нас, и мы честно ждали ![]() Последний раз редактировалось Elena H, 23.11.2007 в 12:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
все правильно. если осложнения - то из кармела везут на мерион. если нету осложнений (чего всем очень желаю) то в кармеле - это типа как отель. то есть выбираешь по деньгам - можешь остановиться в отеле где звездочек побольше - останавливаешься. не можешь едешь в один из трех вышеназванных.
мой личный опыт. за последнии 7 лет, лично посещал.....ммм.....5 новорожденных кроме своего ![]() лучше чем в куме не было нигде! мы были по прайват. отношение зависит в любом госпитале (вообще везде) только от людей с которыми имеешь дело. статистики где больше хороших/плохих людей - не существует. отличительная особенность из моих личных наблюдений, ирландцы в большинстве своем очень трудолюбивы и доброжелательны. не ирландци в меньшинстве доброжелательны и как мне кажется были менее трудолюбивы. качество помещений и чистота - как уже сказал выше, на моем опыте лучше всего в куме. (ну про кармел то я не говорю, там по звездочкам лучше само собой ![]() удача! нам повезло так, что профессор которому мы платили прайват фи, был на родах в течении всего дня. имеется ввиду что именно он приходил смотреть в чарт, именно он делал важные медицинские операции (ну типа швы там, принятия решений и пр). удача зависит не от места, а вообще неизвестно от чего. хвалят люди то что они считают стоит похвалить. те кому очень понравиться в ротунде будут ее хвалить. независимо от моего мнения или даже явного преимущества по чистоте помещений у кума ![]()
Благодарность от: | edelveys (23.11.2007) |
![]() |
#13 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в NMH - лучшая в Ирландии special care для деток.
ето не просто личное мнение, а факт-моя дочка родилась на 25 неделе беременности и 3 месяца была там-за ето время видела, что деток с большими осложнениями после родов везут именно туда со всей страны, мне сказали, что лучшие специалисты в етоы области именно на Холи стрит. также там бывают профессора из университетов и колледжей. если осложнения после первой беременности были именно с ребенком, то я бы порекомендовала именно NMH. про удобства ничего говорить не буду -не с чем сравнивать, но если не все благополучно, то в обшую палату не бросят. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | edelveys (23.11.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ашо один IT рейтинг | dzher | IT и Связь | 0 | 19.07.2007 13:55 |
Рейтинг свобод | Ludwig | Политика | 21 | 10.05.2007 13:05 |
TUV 2004 - рейтинг надежности иномарок | Mark | Автотранспорт | 3 | 15.03.2004 16:32 |
Irish Times - рейтинг школ | Snowwhite | Общие темы | 8 | 16.12.2003 01:27 |
TUV 2003 - рейтинг надежности иномарок | Cuore Sportivo | Автотранспорт | 20 | 12.08.2003 17:11 |