![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а если ребенок вместо борща со сметаной хочет обедать одной сметаной с хлебом в 3 года это ничего? у него желудок это переварит?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, в принципе, может желудок расстроиться. А может и не. Зима, холодно, организм требует жирной пищи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже думаю,что если не одну сметану весь день ест, то ничего такого тут нет.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ох, это чудо мне сегодня вообще скучать не дает... сначала съел пол-банки сметаны, теперь вот выпил весь сок помидорный из салата.
видно же что голодный, но выкаблучивается... и даже любимую кортошку фри есть не желает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну не знаю,мой уже месяцев 6 лопает сметану,очень её уважает и любое второе ест только со сметаной.А ещё пару месяцев назад распробовал Раму и тоже ложкой ест,видно что-то не хватает,я конечно ограничиваю,но ему очень хочется.
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
вот Раму бы я не ребёнку не дала и сама бы не ела.мы вообще маргарины не покупаем.считаю что хоть сливочное масло и калорийнее но зато гораздо полезнее.
а сметанка продукт натуральный.гуд.
Благодарностей: 2 от: | buka-bu (28.01.2011), Vse_horosho (27.01.2011) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (28.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думала, только у нас такой "уникум", ан нет, многие детки любят сметанку, оказывается. Спрашивала у доктора еще в Минске, не грозит ли детке чем-либо такое обжорство. Ответили, что из-за высокой жирности продукта могут быть вопросы с поджелудочной, может быть жирный стул. Но наблюдается такое не часто. У нас был еще момент, что кроме сметаны ребятенок ничего молочного не признавал. Так что в дополнение назначили Кальцинову.
Период "обжорства" закончился одновременно с переездом в Ирландию, где что ни говори, а "нашинской" сметанки нету (литовская, польская и даже аванморовская - совсем не то). Сын, конечно, может съесть несколько ложек сметаны, но с бОльшим удовольствием сейчас ест мюллеровские йогурты. А сметана превратилась в стандартное дополнение к пельменям да голубцам. Так что, мне кажется, такая малышковская любоффф очень и очень временная.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а Мазурская польскай сметана мне кажется именно такая как нашенская.. намного вкуснее латышкой неизвестно из чего сделаной.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рецепт супа без жены | Goshka | Само приползло | 1 | 31.12.2009 01:06 |
вместо агуши: | Anna. | Наши дети | 5 | 12.08.2009 08:54 |
Сметана и Ко. | Goshka | Еда... | 30 | 23.04.2009 07:48 |
Эмиграция вместо иммиграции | D_IRL | Прощай, Ирландия! | 11 | 03.10.2008 11:01 |
Газ вместо бензина | Vladislav | Автотранспорт | 1 | 05.12.2005 04:46 |