![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
проблема такова-нужна работа в дублине.возраст-18 лет,английский-отличный.проблема-нет опыта работы.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вам какая работа-то нужна? Если отличный английский, то обязательно полазайте по сайтам типа www.jobs.ie и иже с ними.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зачем же вы настраиваетесь на уборку домов, если у вас отличный английский? Попробуйте поискать работу в оффисах. Там часто берут без опыта на низкие позиции.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Убирать дома большого ума не надо, а уж тем более отличного английского. На jobs.ie без проблем можно найти работу получше, даже без опыта.
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Пожалуйста раскажите подробнее о работе в офисе! Во многих форумах уже было написано что в офисах всегда нужны работники и даже опыта не требуется. Я мечтаю поменять работу , сил больше нет таскать тяжести. Скажите где именно такую работу можно найти? Я живу в Carlow, ни на Jobs.ie ,ни в Fas таких обьявлений никогда не видела, город конечно маленький, может тут нет такой работы... Пожалуйста подскажите кто что знает, очень нужна помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я свою работу нашла на jobs.ie. Надо искать среди работодателей, а не рекрутеров. Там есть такая опция.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, буду пробовать найти, чотя в Carlow вообще мало предложений по работе, здесь выбор не велик. Здесь самим ирландцам работу не найти, многие изза этого переезжают в города покрупнее, в основном в Дублин, но у меня нет возможности переехать. Вы наверно в Дублине такую работу нашли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Не подскажите в какой категории вы нашли офисную работу? Secreterial? И что от вас требовалось делать в течение дня? Я тпредполагаю это работа с компьютером, вводом данных? Как такая работа может называться и в какой категории её искать, хоть примерно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Data entry. Вроде это было в Административной части. Я загляну на сайт попозже, кину какой-нить ссылкой для примера.
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за помощь! Очень надеюсь что найдеться чтото и для меня, не могу сказать что английский у меня идеальный, но выше среднего уровня. А с вас требовали знание компьютера? вообще что вам требовалось уметь чтобы получить эту работу?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
а с плохим знанием английского, либо практически его отсутствием,только в уборщики или официанты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если реально хороший английский, шлите CV на ukearns@ioe.ie
|
![]() |
![]() |