![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Люди, узнала от знакомого, что он был в русском ресторане, кот. находитс где-то в районе Palmerston в Лимерике. Никто не знает, как с ним связаться или адреса? Очень срочно нужно!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я знаю только кафе Yellow lemon рядом с Milk market, там есть блюда русской кухни. А чтоб ресторан? Узнаете, расскажите!
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пожалуйста
![]() ![]()
Благодарность от: | Химик (12.03.2008) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Да, желтый лемон и есть тот самый русский ресторан. Так, иногда борщечку забегаем поесть. А один раз попали до обеда (ходили за покупками), и зашли позавтракать-полный ирл. завтрак, порция большая и вкусно. Понравилось.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наверное, это разные заведения. Мы говорим про маленькое кафе на углу, а вот название улицы не помню, там же где Taste of Europe, который маленький.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Вспомнила название улицы- Market Street, и там дейстивельно рядом рынок открытый.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите ресторан? | Raindrop | Еда... | 12 | 05.03.2011 17:48 |
Пропал ресторан! | nexus | Еда... | 1 | 06.12.2006 00:51 |
ресторан или паб | Mikhael | Общие темы | 1 | 30.07.2006 01:16 |
Посоветуйте ресторан | Countess | Еда... | 4 | 07.07.2006 13:00 |
русский ресторан??? | Rale | Еда... | 25 | 10.08.2005 16:24 |