![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кто-то встречался с такой ерундой?
Вин XP (неважно какая версия и патчи...) включается комп, работает какое-то время вполне себе успешно и потом вдруг происходит злобный глюк видеокарты - особенно это в играх заметно... Всё нафиг зависает или уходит в перегруз. Потом перезагружаешься и можешь работать сколько угодно - всё пашет как часики... Мысли такие были что видеокарта глючит - видеокарта была сменена, соответственно и дрова другие. Что дальше смотреть/думать? Что-то похоже нагревается и в процессе даёт этот глюк... но вот вопрос что? На всякий случай процессор сдирал и новую термопасту мазал... хуже от этого не стало - лучше правда тоже ![]() Идеи?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это может быть проблема со слотом видяхи: типа микротрещины или что-то в этом духе. Приходилось такое видеть...
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
А я бы сказал, проблема в питании. Перезагрузка означает ошибку в работе процессора из-за плохого питания. Либо основной БП глючит, либо на материнской плате непорядок с конверторами. Осмотрите большие конденсаторы вокруг сокета - нет ли вздутия. И попробуйте другой БП использовать, если есть по рукой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
U myanya bilo takoe sluchii. Problema bila v tom chto GRAFIC CARD CHIP nagrevalas. Postavil FAN na radiator i poshlo. Bolshe takogo nesluchilos. Mojet pomojet i tebe
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Думаю знаешь, что БП должен соответствовать по требованиям нагрузки с запасом.
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
у меня тоже такое было - а потом еще и винда слетела. оказалось все просто - карта памяти была тому причиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем спасибо... посмотрю как время будет повнимательнее... дело не в видяхе 100%, тк я её менял
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
222 проблемы с компом | qiper | IT и Связь | 0 | 21.11.2007 10:33 |
странный глюк - убунту студио gutsy | Olorin | IT и Связь | 5 | 09.11.2007 17:02 |
.. такой вот виндозный глюк (: | vovus | IT и Связь | 12 | 26.04.2007 14:01 |
Странный отказ | Yurater | Иммиграция | 4 | 21.09.2006 17:14 |
Странный звукк | magician | Автотранспорт | 3 | 09.08.2004 14:06 |