![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
В одну маленькую софтовую контору требуется секретарь на парт-тайм. Отвечать на звонки и т.п.
Требования такие: 1. Свободное владение английским. То бишь вас должны легко понимать по телефону и вы должны всё легко понимать. 2. Отсутствие необходимости в визах для поездок по Европе, буде таковые приключаться. 3. Честность, исполнительность, голова на плечах. 4. Возможность придти на интервью на сл. неделе, например. 5. Умение пользоваться вордом и т.п. Очень желательно, чтобы вас мне кто-то порекомендовал, кого я знаю. Желателен, конечно опыт секретарской работы. Просьба писать приватом. Резюме не присылать - просто пару слов. Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
обсуждение иммиграционных вопросов в "Прайм-Тайм" | Kolbassa | Общие темы | 20 | 18.10.2007 12:41 |
хочу постоянную парт-тайм работу (было: помогите советом) | smart.shamrock | Работа в Ирландии | 8 | 08.09.2007 10:03 |
Нужен совет! | Roslin | Автотранспорт | 5 | 27.11.2006 09:05 |
нужен помошник. | diane | Работа в Ирландии | 2 | 17.11.2006 10:55 |
нужен совет! | mnemtsev | Автотранспорт | 13 | 17.11.2004 09:07 |