![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вj 2ю передачу,
короч, не как на буржуинском сарае шас езжу, а как на Газ-53 блин, двойное сцепление и перегазовки, мысли : синхронизатор слился ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
у меня другая история: когда завел машину и трогаюсь то первая включается с трудом, затем в процессе езды разрабатывается и включается легко, с остальнымы передачами все в порядке ,в чём проблема ?
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А физика процесса? Че там происходит на бэкграунде, скрытое от обывателя? А то ведь пока не гром с неба, то и проблема то - не проблема, можно сколько лет ездить. Погрелся немного, а то и просто зуб на валу поймавши удачно, да и поехал себе с Богом. Чем вообще чревато?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и коробку, и заодно машину
![]() вj 2ю передачу смотря какая машина,может втулки в перключателе разбило ![]() Последний раз редактировалось Sergik, 26.02.2008 в 20:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
вставить таблицу | Elena | Вопросы и предложения | 9 | 03.10.2007 12:30 |
вставить "миниатюру" из галлереи в сообшение ? | dzher | Вопросы и предложения | 3 | 29.05.2007 19:06 |
Как частично вставить цитату в ответ ? | ПЬЮ! | Вопросы и предложения | 4 | 03.03.2007 13:35 |
Не могу привыкнуть. И хорошо, что не могу. | Benjamin | Однажды... | 15 | 09.06.2006 10:56 |
На что я могу рассчитывать | Алексей__М | Работа в Ирландии | 2 | 13.03.2006 14:27 |