![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы знаете, у меня тоже с ними проблемы. Начитавшись ваших хвалебных отзывов, заказала так..., хорошо заказала. Деньги с карты сняли, а потом почему-то вернули. А на сайте все висит: ждем подтверждения оплаты. На письма с вопросом, что за дела, ответили буквально так: а пришлите нам еще раз номер карты и код, чтобы мы еще раз сняли деньги. Ну, нормально? Данные карты по email? А во-вторых, если какие-то были проблемы с оплатой, почему не позвонили/ письмо не послали. Ну их нафиг!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Самое смешное - пока мы с ней дискутировали, пришла посылка! Т.е. все закончилось хеппи-эндом, но система учета и отслеживания там явно нездоровая, так что я больше ни ногой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про strawberry
Я знаю, что это очень-очень популярный сайт, что заказывают люди со всего мира... Я тоже там покупала... Так получилось, что крема Shiseido, которые там заказывала, мне не подошли. У меня была жуткая аллергия, такого не было никогда ни на один крем больше.... Закрались в меня смутные сомнения- а не подделка ли там... Тем более в Гонконге хорошая подделка вполне реально. В общем, это как в анекдоте про ложечки, - ложечки нашлись, а остаток остался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Pixmania: белое | Bumblebee | Black & White | 3 | 03.02.2008 17:01 |
Черное: Салон ViVa | dancer | Black & White | 34 | 27.01.2008 11:57 |
Салон Heaven - черное!!! | Baika | Black & White | 0 | 21.07.2007 12:11 |
БЕЛОЕ: Адвокат | GOOSE | Black & White | 12 | 16.06.2007 12:26 |