![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
девочки,подсказите , когда луче сазатй укроп и петрушку-в новолуние или на полнои луне
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тему перекинула в "Хозяин в доме", думаю, что там получше для нее местечко.
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
для Ирландии лучший сезон это март
когда солнышко появляется хотя бы раза два три дня в неделю
![]() |
#6 |
![]()
Ну и, насколько я знаю, если вы хотите чтобы что-то выросло, лучше делать это на новую луну - вместе расти будет
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
лучше ночью!
когда слизняки и улитки спят! С семян не садите - проростает плохо и улитки сожрут. Лучше купить готовое растение - бывает продается в Теско или ДаннсСторс. Укроп у нас съели... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Да у них фонарики есть! Без толку ночью трудиться. 3 раза высаживал нормальную, из горшка в магазине- за день с'ьедали начисто. Вот тут идея появилась:"-А если вокруг ров, в него воды. Ну и башни там, с лучниками..?" Никто так не пробовал?
A вообще- Гугл рулит.. Ну и тут P.S. totosha, посмотрите "личку".
Sex happens more offen with NO TV in bedroom. Последний раз редактировалось vitdubb, 06.02.2008 в 19:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Некогда и я занимался посадкой укропа и петрушки.Петрушка получилась нормальная,а вот укроп-сдох. И,думаю,это не жучки и улитки виноваты,а превосходный ирландский климат.Укроп любит тепло,свет и комфорт.А если его каждый день обливать холодным ливнем и обдувать несильным ураганом,он не выкарабкивается.А на континенте,я думаю,у него больше шансов выжить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для улиток вечером пластиковые стаканчики вкапываете на треть или до половины (в общем, сколько не жалко пива) в землю и заливаете пивом вровень с землей. Утром столовой ложкой вынимаете улиток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
уже где то писал..
слизней и прочую бяку гоняют посаженным чесноком зубчики рассадить между саженцами,петрушкой,редиской ,свеклой и прочими садовыми богатствами ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что делать, если отказали в резиденстве ( было: podskazite pozalusta) | ofeli | Иммиграция | 84 | 21.05.2011 10:30 |
Когда лучше покупать ноутбук | Kazah | IT и Связь | 63 | 31.03.2008 15:50 |
жене сделали неудачную операцию, что делать? (было: podskazite) | barmalej | Медицина | 10 | 25.02.2008 12:02 |
круглосуточные детские учреждения (было: podskazite pozalujsta) | barmalej | Наши дети | 3 | 02.02.2008 13:10 |
Когда начнутся распродажи в магазинах Next? (было: sale in next store) | julle | За покупками | 17 | 12.12.2007 01:53 |