![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Хочу обратиться за советом и мнением к автоспециалистам:
Хожу на курсы вождения, по окончанию хочу купить машину. Всегда мечтала о джипе, но они слишком громадны на узких улицах здесь, да и не потяну я его, слишком дорого. Зато последние несколько лет вижу все больше мини-внедорожников, даже не знаю, правильно ли я их назвала, типа Suzuki Jimny, Suzuki Vitara, Mitsubishi Junior, Toyota Rav4 (очень нравится)... А какие еще бывают? Скажите мне, пожалуйста, знающие люди, какие у них плюсы и минусы. И сейчас с этими новыми таксами лучше брать дизель или бензин и с каким минимально лучшим двигателем? И насколько в эксплуатации с дизелем дешевле будет? (если будет). Да, я предполагаю не автомат. И чтобы машина более-менее ездила, за нее придется выложить не менее 4000-5000 евро? Спасибо всем, кто сможет посоветовать. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Купить машину и сэкономить деньги | D_IRL | Автотранспорт | 2 | 23.04.2007 15:44 |
Купить леворульную машину, предварительно сдав праворульную. | Arte | Автотранспорт | 6 | 22.04.2006 19:56 |
Купить машину в Северной Ирландии. | TunerOK | Автотранспорт | 105 | 22.09.2005 11:16 |
Ищу машину | stocking | Куплю-продам. | 12 | 10.02.2005 16:57 |
Машину на помойку хочу выбросить | dnk | Автотранспорт | 0 | 28.05.2004 13:38 |