![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Всем привет!У меня вот мысль есть наше русское радио здесь создать.Есть опыт работы радио диджеем и есть немалая сума для старта.Но нужна конкретная информация.Может кто работает,учится в етой сфере здесь и знает что и квк.стоимость лицензии и другое?????
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
http://www.therussianshow.com/ берет слоты у http://dublincityfm.ie/
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Была такая попытка. И не одна. Один проект был очень даже неплохим, завернули его примерно год назад. Причина: не получили лицензии. Сейчас есть цикл этнических передач (польские, африканские, китайские и русские) в сетке Dublin City FM. Вещают по несколько часов в неделю в разные дни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
да, с лицензиями тут непросто. то же phantom fm, принадлежащая частично бобу гедольфу, вещала без лицензии почти год (с перерывами на штормы).
![]() |
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Народ, а в продаже есть уже цифровые радиоприёмники?
Цена доступная? И какие в этой технологии плюсы/минусы? Начинать в FM диапазоне радио-бизнес уже нет смысла imho. Может в Skype phone service транслировать? Там такая фича есть, а Skype phone в Ирландии начали распространяться. Всё равно надо ?10 в месяц заряжать - пусть работает! В моей семье уже пошло обновление гаджетов.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я чего то тоже склоняюсь к версии цифрового радио. Поскольку даже немалой суммы денег будет мало для покупки ФМ волны. Однако расстраиваться не стоит. Есть много возможностей и в процессе ожидания цифры (которая к нам придет года через два -три, РТЕ сказало 2 года, но традиционно считаем что три). Так вот вариант 1 - что уже делается и активно распространяется - интернет подкасты. Вариант 2 - продажа и прокрутка контента на общественных и возможно коммерческих станциях. Уже упоминались Dublin City FM и Anna Livia еще могу доюавить 99 FM Cork, Near FM ну еще с 10 общественных станций + Communicor пытается залезть на общественную волну. Вариант 3 - объединится с Англичанами, а именно с проектом Севы Новгородцева "Первое Русское" - а далее по схеме 1или 2. Если интересны детали пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
-чтобы его настроить, нужно быть довольно продвинутым пользователем, если не ИТ-специалистом... для меня все эти дела вообще за пределами добра и зла так что может и преувеличиваю. -иногда все вроде бы хорошо, но оно "задумывается" на буферизацию - но это редко! -иногда бастует полдня, хотя весь прочий интернет в доме работает -мое любимое родио ("www.roks.ru")оно в списке российских радиостанций не находит, хотя оно и вещает через интернет ![]() А так классная штука! столько интересного всего в мире, оказывается... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SCHATZ (15.01.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
НАШЕ Старое Доброе Кино с английскими субтитрами | owo | Само приползло | 4 | 19.10.2007 16:16 |
Наше исламское будущее? | Yapi | Политика | 55 | 10.08.2007 19:01 |
баян наверное. но все равно...детсво наше босоногое | Elena | Само приползло | 3 | 14.06.2006 18:34 |
Наше новое кино | Светик | Культур-мультур | 7 | 09.02.2006 16:48 |
Продам карточки на НТВ+, RTVi, Детский мир, Наше кино | Ivanfed | Куплю-продам. | 1 | 06.10.2005 17:05 |