![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем здрасьте!
Меня зовут Михаил. В конце января собираюсь в Ирландию на языковые курсы. Недели на 3-4. Хотелось бы услышать о том, что может удивить человека который был только 1 раз за границей(Лондон). Что необходимо брать с собой? (например розетки какие?) По одежде как? Холодно или в районе -1? Вообще ничего не знаю об этой стране. Первое, что показал поисковик так ссылку на этот форум! Заранее всем спасибо за ответы! Форум буду просматривать регулярно! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Великолепный Че
|
![]()
После Лондона удивит только своей провинциальностью. Розетки такие как в Лондоне, с 3-мя дырками. Не сильно холодно в районе +5+13. Около 0 или ниже весьма редко бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
просто
|
![]() Цитата:
другие события, происходящие в стране: www.entertainment.ie Ответы на многие вопросы о стране и жизни в стране - они здесь же, на форуме. Просто нужно поискать (в разделах соответствующих или воспользоваться поиском по форуму). Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Однако русские штепсели очень хорошо входят в местные розетки если ручкой или еще чем тоненьким нажать в врехнюю дырку
![]()
![]() |
Благодарность от: | Phoenix (13.12.2007) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А еще у нас два краника для горячей и холодной воды. Сам читал в одной инструкции для англо-ирландских туристов в Россию, чтобы захватывали с собой затычки для раковины. Поскольку в России двух краников нет и раковины не затыкают. Так что Задорнов прав. Наши раковин не затыкают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Всем спасибо за ответы!
Кое-что проясняется с моей поездкой. Полечу из Питера в Дублин 27 января приблизительно. Жить буду в общаге, а не с семьей. Сам так решил. К сожалению питания не будет. Придется питаться самому. А может и к счастью. Школа АСМ(кто нибудь слышал?) вроде называется. 3 недели. Не интенсив. Цель не добиться знаний языка, а просто познакомиться с новыми людьми и посмотреть на страну ![]() Без трансфера, думаю сам доберусь) Вопросы: Что там с едой) Чем питаются?) Сколько будет уходить на проезд? Есть ли такое разделение по зонам как в Лондоне? Какие люди? Открытые к общению?))) Сколько пиво стоит?) p/s/ Думаю позже ещё появятся подробности и вопросы) С уважением, Михаил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Великолепный Че
|
![]() Цитата:
![]() Аэропорт - Центр (автобус 16А - 1.90 евро) Едой. Примерно как в Лондоне. Если есть где готовить, покупай расходные материалы в супермаркете. Или ещё в забегаловках можно питаться. Цитата:
как везьде Пинта в пабе 4-5 евро в среднем. Последний раз редактировалось Ruslanko, 13.12.2007 в 18:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Да, если курите - возмите сегарет с собой. Тут больше 7ми евро пачка
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Собираюсь в Ирландию | Bride | Женские разговоры | 45 | 03.10.2007 08:21 |
Собираюсь в Ирландию к любимому человеку | Elfa | Иммиграция | 3 | 30.03.2007 20:28 |
Собираюсь в Ирландию на зароботки, на что я могу расчитывать | Радик | Работа в Ирландии | 24 | 11.11.2003 09:12 |
Собираюсь поехать в Ирландию.... Нужен совет!!!! | Anonymous | Работа в Ирландии | 7 | 14.08.2003 14:19 |
Я собираюсь этим летом поехать в Ирландию | Anonymous | Работа в Ирландии | 2 | 14.04.2003 07:13 |