![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Озаботилась кружками для сына (4 года).
Может кто куда ходит и очень доволен. Поделитесь впечатлениями пожалуйста, ну и адресами тоже. Направление физическое и пока не командное. Думаю что-то вроде гимнастики или(и) единоборств - подошло бы. Заранее спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ольга ,если вас устраивает Селбридж , унас в Миле есть дзюдо ,тренер белорус , занятия не один раз в неделю(самые маленькие ходили 2 раза в неделю). У меня дочка ходила прошлый год ,ей очень нравится. Вот только по возрасту подойдете ли вы ,поговорить с ним нужно ,хороший тренер.
Valery Vaniukevich fudoshinjudoclub@gmail.com Dear Parents/Guardians, I wish to inform you that a club registration is now open to all current members and must be done before 7/09/2011. Official registration day is Saturday 3 September 2011, 11-1pm, the mill community centre, Celbridge. There are important changes in our club registration and payment structure as follows: Re-registration fee 2011/12 U-16 is ?100 includes: Club contribution, T-shirt, 3 issues Koka-Kids magazine, competition entry fee for one of the events organised by Fudoshin JC( Autumn selection 2011, Fudoshin Cup, Fudoshin Open 2012), deposit of ?50 ( refundable in June 2012 terms & conditions apply). The tuition fee for the year 2011/12 will remain the same (?50 per month) for all current members of Fudoshin JC joined in 2009/10, 2010/11. Payment for September must be received before 15/09/2011. Please note that all registration after 7/09/2011 will incur ?10 in tuition fees (?60 per month) for each month for the rest of the school year. (ref: term & conditions of Fudoshin JC) New members tuition fee is ?60 per month. Please complete attached registration form and return with a payment. Cheques can payable to "Fudoshin judo club". Bank details: sort code 98-54-49, account number 10287580 ( please write your name on a transfer as reference) Best regards, Valery Vaniukevich 3d Dan Chairperson of Fudoshin Judo Club mobile 086-1514377 www.fudoshin-judo.com Так же есть гимнастика , Excell клуб ,так по моему. Возле Селбриджского Теско у них зал. Туда ,на сколько я помню ,можно сходить попробовать первый урок. Последний раз редактировалось tasya, 27.08.2011 в 11:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Лейкслипе есть кикбоксинг .Очень популярный среди всех возрастов и не зависимо от пола.Заниматся при желании можно 3 раза в неделю.Цена одного занятия -4 евро.Доча ходит уже 3 года и очень довольна.Есть уже небольшие достижения-зеленный пояс (фест тип).
Тренера очень квалифецированные- European and World Champion Roy Baker. Baker has been the most successful martial arts competitor in Irish history winning over 50 prestigious international titles. He has also trained numerous other world champions including Nicola Corbett, Ilija Salerno, Colm O'Saughnessey, Darragh Geoghean, Elaine Small, David Tarpey as well as numerous national champions, European and world medalists. Roy Baker и Elaine Small чемпионы мира и тренируют также в Лейкслипе Аминитес Центре. http://bushido.ie. Только не уверен насчет возраста 4 года.Наша с 5 лет пошла. Спаринги проводятся по желанию (со всей защитной амуницией,которую надо будет купить). ![]() Мы водили дочь в разные секции-ирландские танцы,хип-хоп,бальные танцы,большой теннис,гимнастика. В итоге она выбрала кикбоксинг ![]()
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 27.08.2011 в 12:38. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оля, с 4-ёх лет не берут на разные виды единоборства. Я тоже узнавала, нам самим раньше надо было, да и сейчас снова время подошло. С 5 лет, не раньше на сколько я знаю.
За академию http://bushido.ie скажу, это очень серьёзная ассоциация. Наш старший ходил туда на кикбоксинг 2 года, до второго зелёного пояса дошёл, бросил. Тренировались мы у Ilija Salerno, в Клондалкин. Илья, супер, молодчина! Roy Baker, большой человек в этом деле, профессионал, чемпион!!! У них и в Люкане есть филиал, мы туда ходили, когда в Люкан переехали жить. Занятия проходили в школе Scoil Aine Naofa, Esker, возле Суперквина. С 4-ёх лет скорее всего только гимнастика и футбол. На единоборства точно рановато. Вот наш мальчик и Roy Baker, 2006 год.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наша доча пару лет назад позировала(показывала чему научилась на тренировках). Тогда у нее белый пояс был.Не сочтите как хвастовсто ,но выложу пару фоток на тему кикбоксинга.Уж больно нравятся они нам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 28.08.2011 в 00:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Про гимнастику в Люкан лежер центре кто что может сказать?
Наверное на этот год гимнастикой ограничемся. Мне бы что бы его побольше выматывали. Форест, фото классные. А может что-то вроде хип хопа для мальчиков? К дечонкам он не пойдет.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.08.2011 в 14:24. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Aliengamer (27.08.2011), Forest (27.08.2011) |
![]() |
#8 |
Просто Зануда
|
![]()
Гимнастика ещё есть в Celbridge: www.excelgc.com
Благодарность от: | Oliya (27.08.2011) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Миле ,Селбридж , по-моему 3 сентября будет день открытых дверей(если нужно ,могу точно зайти узнать). Можете подъехать ,посмотреть ,поговорить с тренерами(гимнастика ,карате ,дзюдо , хип-хоп). Обычно там ставят баунси касл , приглашают людей личики деткам разукрашивать ,детворе нравится. Если мальчик не очень меленький ,то его возможно и с 4 лет возьмут.
http://www.celbridgemillcommunitycentre.ie/TheMill.aspx Последний раз редактировалось tasya, 29.08.2011 в 09:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А мальчик не крупный, да и обычно у них возраст на страховку завязан. По сложению так, на мой взгляд, для гимнастики больше подходит- как тот комар- "сильный, мощный, жалко что легкий".
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Там же вроде по выходным.
Мне, в идеале 1-2 дня на неделе под физподготовку, а выходные для мозгов оставить (русский). Так как после школы еще и русским заниматься- сурово. А все выходные по кружкам ездить тоже не охота. Но посмотреть что там в "Радуге" стоит. У них тоже 3-его собрание? А вообще, много чего на доступном расстоянии когда на машине и не работаешь, но жаль будет на следующий год бросать если что понравиться, вот и ищу что-нибудь подходящее в пешей, ну или автобусной дистанции. Что бы бабушка могла водить.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (28.08.2011) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оль, насколько я знаю, в Селбридже в Экселе на спортивную гимнастику берут детей только с 5 лет.
Глянь тут: http://www.clondalkingymnasticsclub.com/about_us_2.html Да, у нас в клубе есть спортивная акробатика для мальчиков, там вроде бы как тоже с 5 правда, но я не уверена. Последний раз редактировалось kalinka, 28.08.2011 в 19:50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (29.08.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
гимнастика для малышей | Elena | Наши дети | 7 | 16.02.2010 21:20 |
Художественная гимнастика | Radik | Спорт и здоровье | 0 | 03.10.2009 17:23 |
Интересуют единоборства для детей начального школьного возраста в D15 | KaraNagai | Спорт и здоровье | 15 | 28.08.2009 22:43 |
Художественная гимнастика | Daria | Спорт и здоровье | 15 | 23.10.2008 17:40 |
St. Edmunds в Люкане | Yury | Хозяин в доме | 9 | 18.10.2006 09:41 |