![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересная флешка на Фишках. Не знаю как скопировать её оттуда, поэтому сцылка
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы немножко опоздали, мы тут уже все практически говорим по-японски, с легкой руки НЗМ
![]() Но все равно прикольно еще раз прочитать, что меня зовут Tokachikaaririka наверно, сложно с таким именем в Японии знакомиться ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заодно посмотрите, как называется ваша профессия по маорийски (если конечно, таковая имеется). Я, например, Mataaro Pūhiko, и довольно квалифицированный. http://www.careers.govt.nz/default.aspx?id0=3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нда, мне с таким именем далеко не уйти:маорийски
А вот по маорийски моя специальнось совсем красиво звучит He whakamarama, мне нравитса |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
たた тебе зовут, тата
![]() что значит "многа-многа" ![]() KaraNagai добавил 07.12.2007 в 16:19 вернее даже 多多, но эт я уже в словарик заглянул ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 07.12.2007 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (07.12.2007) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Шибутные какие иероглифы, может, взять себе в подпись? ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
первые - не иероглифы. вторые - иероглифы да. ну в принципе да, наверное много-много его, хорошего человека
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ваше хобби | smart.shamrock | Интересы и Увлечения | 110 | 05.10.2020 09:33 |
Как звучит Ваше имя на японском?:) | NeZoviMenia | Само приползло | 10 | 03.11.2007 19:42 |
Kafka-флешка | Kalargon | Само приползло | 0 | 13.05.2007 18:42 |
Песенки из Чебурашки на японском | nexus | Само приползло | 0 | 01.02.2007 10:50 |
Ваше отношение к GP | Astrid | Медицина | 4 | 01.11.2005 13:59 |