![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Moody's: Результаты выборов говорят о стабильности экономики
Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service, вероятнее всего, оставит в силе рейтинги гособлигаций в местной и иностранной валюте Baa2 и прогноз "стабильный" после победы "Единой России" на парламентских выборах. Такая информация содержится в распространенном пресс-релизе агентства. В ежегодном докладе по России, который будет опубликован в начале предстоящей недели, отмечается, что экономика страны идет стабильным курсом, хотя по-прежнему сталкивается с определенными сложностями. "Помимо политической стабильности, сформировавшейся в стране за последние 8 лет, рейтинги отражают значительный профицит бюджета и торгового баланса, быстро снижающийся внешний долг и усиление внутренней ликвидности", - говорится в сообщении агентства. http://top.rbc.ru/economics/02/12/2007/128170.shtml |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vova7777 (03.12.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. илларионов:
Цитата:
vovus добавил 03.12.2007 в 00:53 зы: .. mrVal, а что там про венесуэллу пишут ? - там седня тоже выборы - пожизненного чавеса, тоже типа "нацлидера" ...
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 02.12.2007 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кстати-илларионов для меня не авторитет-ни разу не видел ни одной умной мысли от него в сфере економики-только злоба ![]() а вот Мооdy's для меня всетаки гораздо больший авторитет чем илларионов.....тем более что я тесно работаю с ними (и им подобными S&P, Fitch, еtc) каждый день.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скорее, скорее, скорее дайте мне кнопнуть кнопку "-1"!!! Как же задолбал уже этот глубоко законспирированный сторонник пЕДРОсов из далеких аргентинских пампасов! Не, лучше дайте мне кнопку "в биореактор"
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
а ты хоть что-то поумней сказать способен? ![]() ![]() ![]() видишь ли-большинство западных инвесторов и аналитиков как раз в первую очередь устраивает именно нынешняя стабильность в россии и ее дальнейшее продолжение на как можно дольший срок....економика прежде всего ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ion (05.12.2007) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я с Вами на брудершафт не пил. Так что прощайте, пополню, пожалуй, свой игнор-лист. Вашу пропаганду читать — все равно что ОРТ смотреть. Второго не делаю, так на хрена мне заниматься первым?
Желаю здравствовать.
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
страны ЕС замахнулись на основу ирландской экономики | Anatoli | Финансы и Бизнес | 5 | 05.11.2007 19:11 |
Говорят в Ирландии дороги ужасные | TYA | Само приползло | 13 | 26.10.2007 15:12 |
Говорят дети... | Kolbassa | Наши дети | 30 | 16.08.2007 10:43 |
США представляют наибольшую угрозу мировой стабильности, считают европейцы | Mr.Val | Политика | 1 | 21.06.2007 01:00 |
украина. после выборов | Mikhael | Политика | 10 | 31.03.2006 19:58 |