![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Просто Зануда
|
![]()
Раньше non-EU при въезде в Ирландию надо было заполнять такую беленькую карточку, размером с открытку. Кто-нибудь знает, сейчас то же самое? Может у кого-то есть под рукой свежий образец и сканер?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
карточку? это когда? в ГНИБе или еще по прилету? Ничего не заполняла (приехала 7 месяцев назад).
Благодарность от: | tadpole (15.11.2007) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
нет такого уже. (хотя я не в аэропорту была по приезде). Но недавно несколько знакомых прилетало - ничего. Такой "услуги" больше нет
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В субботу утром была такая же как и раньше и по виду. Детально не читал
Igor' добавил 15.11.2007 в 20:31 Есть-есть Последний раз редактировалось Igor', 15.11.2007 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
упси, что-то разные факты....хм...странно да?!
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
ну не знаю...может быть, как я вначале написала...я не в аэропорт прибыла, а в ПОРТ (морской который)...там ничего не было...и знакомых ( в АЭРОпорту) ничего не просили заполнять.
может кто еще откликнеться ![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ми с музем часто летаем, он ни одного раза такую не заполнял, более того, за 2006-2007 год ему пограничники тока один раз штамп поставили, хотя за 2 года 10 раз летал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Просто Зануда
|
![]()
Я не совсем правильно спросил. Имеются ввиду те non-EU, у которых нет ирландского резинденства. Например, если человек в гости едет или как турист.
Хотя, лет семь-восемь назад меня в Шенноне один и тот же дяденька неоднократно заставлял эту карточку заполнять, не смотря на то, что у меня была уже печать в паспорте и green book. На моё полушутливое замечание, что я каждые пару недель мимо него хожу и пора уже в лицо узнавать, радостно заулыбался и потом каждый раз встречал меня словами "Welcome home!" и перестал даже паспорт смотреть. Эх, нету больше той Ирландии и уже не будет...
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прилетела в августе. Ничего не заполняла. Только вот на выходе сидела тетенька, которая в свой маленький компьютерчик внесла все данные со слов, списала данные с пермита и сделала фоточку. И сказала чтоб в течение месяца в гниб. Так и сделали.
...карточку такую помню в самолете в Америку заполняла. Cozylazy добавил 15.11.2007 в 21:33 Цитата:
Да есть та Ирландия! Я понимаю, что, вероятно, Вы имеете ввиду. Я тоже поняла, что Ирландия поменялась, когда приехала сюда с перерывом в 2 года 3 года назад в Дублин. Помнила, как раньше народу было меньше и большинство ирландцы. А тут столько нон-нашналз и Очевидных нон-нашналс в спортивных штанах с мобилами на шее ![]() Но Те ирландцы остались и улыбаются и помогают. Да и проедешь вглубь страны и там, вроде не так далеко от твоего города, там и вдыхаешь воздух той самой неизменно-старомодной Ирландии! (прощувайтэ за пафос ![]()
Get it while you can... Последний раз редактировалось Cozylazy, 15.11.2007 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Просто Зануда
|
![]()
Хм, у меня родительница четыре раза приезжала в разные года, вроде каждый раз заполняла.
Да, отчасти вы правы. У нас в Корке это ещё чувствуется зачастую. Засиделся я в "столице", хорошо, что скоро обратно в "деревню" перебираюсь.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Короче, карточка еще существует и мериканские иэкрайнс типа делты по прежнему ее раздают на рейсах в Бублин))))) Другой вопрос что будет если ее проигнорировать)))) Могу себе представить что и ничего, но может у офисера на паспортном контроле и будет хэдик, и попросит заполнить)))))))))) Подьитоживая карточка есть и лежит на столике перед паспортным контролем)))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Скоро и наша родительница приедет - посмотрим. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Банковская карточка. | Tristram | Путешествия и Отдых | 2 | 09.07.2007 10:58 |
AGP видео карточка разыскивается. | YellowMan | Куплю-продам. | 5 | 08.03.2007 10:47 |
Банковская карточка | gustavatwork | Общие темы | 11 | 06.03.2006 18:55 |
Кредитная карточка - помогите разобраться с договором | Clyde | Финансы и Бизнес | 23 | 29.09.2005 14:54 |