![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
Результаты опроса: Нужны ли нам подразделы в "Культур - Мультур"? | |||
Да,обязательно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Нет,и так хорошо |
5 | 45.45% |
А мне всё равно,я его не читаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемые,
У меня вот закрался такой вопрос:Почему на нашем форуме нет отдельных разделов посвященных кино и Музыки?Этож неотъемлимые составляющие нашей жизни,и я думаю что нашлось бы достаточно поводов чтобы обсудить последний просмотренный фильм или любимую группу!Предлагаю администрации создать несоответствующие разделы,а я со своей стороны обещаю выкладывать рецензии на самые занимательные шедевры мирового кинематографа(признаюсь по секрету что являюсь киноманом-любителем) и разжигать провокационные дискуссии по темам ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
для этого есть раздел "культур-мультур"
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да чё вы всё в один раздел сваливаете?"За покупками" "Еда" "Благотрварительноть" имеет свои разделы,хотя первые 2 можно было спокойно обьеденить в один.Культура слишком обширное понятие,и если пихать туда всё относящиеся к теме получиться свалка.Представьте себе обсуждение Поезии серебрянного века,Импрессионизм в живописи 19 столетия,"Энциклопедическую" тему в фильмах Гренуя и последнии навинки PsyTrance движения обсуждаемые в одном топике!Бред,не правда ли?Но вы предлагаете именно это,пихать всё в одну кучу!ИМХО это нелогично.Может на форуме не сложилась такая традиция активно обсуждать кино или музыку,но никогда не поздно начать!
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не вижу никаких проблем. Мне кажется, что наоборот стало слишком много разделов.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне тоже кажеться что некоторые разделы можно обьеденить,а несколько новых как раз создать
![]() |
#6 |
просто
|
![]()
а что ты думаешь можно объединить? и что создать? озвучивай мысли, интересно
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вот такой в кратце план перекройки форума.Давайте обсуждать.
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчёт музыкальной ветки, было бы хорошо и интересно, да и фильмы (если с ссылками
![]() Я б с позволения тоже , добавлял музыкальные новинки , насчёт стилей и других ограничений можно было бы оговорится, Хотя я думаю, контингент народа здесь разрастается, не все слушают классику с роком, какая вижу, кому то было бы интересны и новые музыкальные веяния |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (24.06.2007) |
![]() |
#11 |
просто
|
![]()
администрация не молчит, она думает, как захватить мир наиболее простым способом.
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как создать мир во всём мире путём тотального уничтожения мира? :D
![]() |
#13 |
просто
|
![]()
системы всегда отлично работают, пока юзеры не появляются...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Классическая музыка | Countess | Культур-мультур | 4 | 24.01.2007 12:47 |
IRA hymn - Гимн и музыка ИРА | Desantnik | Общие темы | 1 | 08.09.2006 20:58 |
классическая музыка | Countess | Культур-мультур | 8 | 08.06.2006 08:58 |
Музыка для мобильников | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 1 | 22.04.2005 13:03 |
Музыка!!! Музыканты!!! | ElenaSUNRISE | Общие темы | 6 | 15.03.2004 16:06 |