![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Легкие наркотики. С тяжелыми завязал в децтве. Свободного времени нет, по причине легких нарокотиков. Подумываю перейти на алкоголь и бабочек и завязать с легкими наркотиками.
Благодарностей: 2 от: | Algis (01.08.2007), gustavatwork (02.08.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Япи,а лёгкие это которые тебя вздувают,а тяжёлые это которые плющат?я правильно понимаю?
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. это не хобби, это сродни легким наркотикам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У кого лёгкие,а у кого самые тяжолые...плющит вобще нереально...
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Algis (01.08.2007) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() И где энта радость такая? И, эта, в нарды еще предлагаю, и рыбку-нетленку с пивом... Мммм...мммм....
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
нарды тоже имею ,рыбка собственно выловленная и засоленная есть..ну а пиво..пиво пока не варю ,я его сырым пью) так что приезжайте ![]() ну а насчет хобби,так у меня оно одно... рыбалка ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (01.08.2007) |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нет,в голове.
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А то, бывает, даже лось...
Короче, снова понеслось ![]() ПыСы: кто угадает про мое хобби, получит приз ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
.. "ну кто так строит!!!!" (с)х/ф"чародеи" - или достала электростатика | vovus | IT и Связь | 5 | 08.10.2007 23:06 |
Что ответить на вопрос: "Какая у вас сейчас зарплата?" | zdragon | Работа в Ирландии | 33 | 31.05.2007 10:10 |
"заповедник" веры? (было: Вопрос к администрации форума) | Vladik | Вопросы и предложения | 28 | 27.04.2007 14:38 |
Вопрос к тем кто сдавал "IELTS" в Ирландии! | bes-ter | Образование | 11 | 09.04.2006 16:12 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |