![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В некоторых районах (названо число три) в Dublin Northside проживает больше иностранцев, чем ирландцев. Упоминается район начиная от О'Коннел стрит и в трех избирательных округах их аж 55% - родившихся не в Ирландии, из них одна треть граждане из-за пределов Евросоюза.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
"Упоминается район начиная от ОьКоннел стрит и в трех избирательных округах их аж 55% - родившихся не в Ирландии, из них одна треть граждане из-за пределов Евросоюза."
- я думаю что на практике процент иностранцев в центре еше выше, 60-70% имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я думаю это значит, что к следующим выборам пора пан-иммигрантскую полтитическую партию создавать. как думаете, братья сестры?
![]() KaraNagai добавил 15.06.2007 в 12:22 а что, вор тетю машу с двумя TD всего (включая ее) позвали в правительство ажно ![]() ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 15.06.2007 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (15.06.2007) |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
"я думаю это значит, что к следующим выборам пора пан-иммигрантскую полтитическую партию создавать. как думаете, братья сестры?
а что, вор тетю машу с двумя ТД всего (включая ее) позвали в правительство ажно я так думаю два ТД мы по ирландии наскребем через несколько лет, а? )" - давно пора, вед в сумме иммигранты уже составляют 10-12% всего населения и значит теоретически могли бы иметь похожее количество мест в парламенте-->10-12% ето 16-20 seats, почти как у Labour....и могли бы стать 3-4 политической силой в стране... ![]() другое дело, многие ли из нас захотят остаться здес до следуюших выборов??.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (17.06.2007) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И это тоже. "Пощель протч рюсский морда! Не приставай к genuine Irish!"
![]()
![]() |
#9 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
другое дело, что они перестанут быть нон-нашиналз ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вы конечно читали не безизвестную статью человека под псевдонимом Ваня Царьков(В жизни владельца "Нашей Газеты") где он обьединял результаты ирландских выборов и результаты голосования на Евровидении в одну упряжку?Кто читал между строк,а особенно конец статьи понял какие у этого человека намерения...будет партия имигрантов,ой чует моё сердце что будет...
Благодарность от: | Ladka (19.06.2007) |
![]() |
#11 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Впрочем это большой отдельный вопрос ![]() KaraNagai добавил 15.06.2007 в 12:52 Цитата:
![]() Цитата:
![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 15.06.2007 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То что это он,у меня нет никаких сомнений ибо я очень хорошо знаю человека который с ним встречался лично и он(этот человек) подтвердил что это его статья и что он пишет по этим псевдонимом.Я тоже поддержу,может хоть тогда будет шанс что нас услышат.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже обсуждалось и я лично приводил примеры, зачем Ирландский паспорт для переезда. Много легче потому-как чем с серпастым-молоткастым.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я бы с удовольствием ТиДи стала - и политикой интересуюсуюсь, и иммигрантской участью, и зарплатой от 100К пер анум...
![]() |
#15 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто-нить организовывал поездку для иностранцев в Россию? | stocking | Общие темы | 31 | 17.11.2006 14:33 |
Плата для иностранцев | KP | Образование | 22 | 20.01.2006 14:12 |
Хостинг для ирландцев | ieHoster | Куплю-продам. | 4 | 12.06.2005 09:16 |
Родители детей-ирландцев? | dj_iv | Общие темы | 13 | 05.01.2005 17:38 |
Голландия не хочет быть кормушкой для иностранцев | SPDAY | Иммиграция | 1 | 18.02.2004 18:19 |