![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, где можно купить женский деловой костюм?
Я искала в центре, но ничего кроме бесформенных моделей из полиэстера мне не попадалось. Хочу найти приличный костюм из шерсти или полушерсти. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посмотрите в M&S. Мне очень нравились костюмы в их Limited Collection, такая ткань чудная!
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ОlexМ ,
какая у нас с вами разница во времени? Мне так приятно ночами знать ,что я не одинока на форуме. Заглянуть удаётся ,как правило, ночью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вообще я обалдела, видать. С Гринвичем разница сейчас -6 часов, осенью-зимой будет -5. Пардон-с за недоразумение! ![]()
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 14.06.2007 в 20:12. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (14.06.2007) |
![]() |
#6 | |
Участник
|
![]()
Я там была, но сейчас в Массимо Дутти пусто, может не сезон и костюмы появятся к осени.
Везде много "летней" ткани, хлопка. Меня даже убеждали в одном магазине, что ткань из полиэстера охлаждает и поэтому прекрасно подходит для лета. И где они видели лето? ![]() francesca добавил 15.06.2007 в 14:10 Цитата:
У меня сложилось впечатление, что M&S для женщин постарше и больших размеров. Это слишком большой магазин, я там теряюсь и мне хочется поскорее из него выйти. Хотя вполне возможно, что там можно найти много интересного. Последний раз редактировалось francesca, 15.06.2007 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где можно купить манку? | Inna_Ghaleb | За покупками | 19 | 05.04.2007 17:02 |
кальян где можно купить ? | dita | Общие темы | 20 | 26.05.2006 17:18 |
Где можно купить весы для новорожденного? | Inna_Ghaleb | Наши дети | 10 | 11.04.2006 21:40 |
Где в Дублине можно купить волынку? | Миранда | Культур-мультур | 4 | 18.02.2006 21:38 |
где можно срочно купить билеты? | Лё | Общие темы | 5 | 11.07.2005 11:40 |