![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собрался с другом показать гостям выше описанную достопримечательность
Время есть тока пятница Выехать получается гдет в 11 тока И вот хотел узнать у местных путешественников Что можно по дороге зацепить и интересное посмотреть ещё Очень хотелось бы заехать в Connemara, говорят там красивые местности, но я думаю, мы можем не успеть на всё. Хотя щас позднее темнеет может есть шансы Может кто ни будь что ни будь посоветовать, заодно другим пригодится потом Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если с Дублина на Мохеры, да еще в 11 часов - не успеете больше никуда. до Конномары доберетесь к темноте как раз, к сожалению. Ездили так 3 или 4 раза. либо надо выезжать рано, не позже 8-ми. Либо с ночевкой.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вам так скажу - в Ирландии вся кантрисайд - весчь! Везде красиво, просто по-своему. Будет время, на обратном пути можете зарулить в Банратти Касл, это между Лимериком и Шенноном. Да и просто будут всякие развалины живописные попадаться. Только постарайтесь все-таки пораньше выехать, если есть возможность.
Благодарность от: | S.R. (07.07.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Из Дублина в Голвей | Шуша | Путешествия и Отдых | 4 | 10.05.2007 15:19 |
Бебиситтер. Юг Дублина. | YellowMan | Услуги | 0 | 01.11.2006 15:06 |
Достопримечательности Дублина | Аксинья | Путешествия и Отдых | 7 | 29.08.2006 07:29 |
Из Дублина в Киев | srgb | Общие темы | 2 | 14.07.2005 05:17 |
районы Дублина | Tania | Общие темы | 26 | 12.05.2005 09:13 |