![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Eсли это не рукотворное чудо и не просто фантазийная картинка, то действительно обалдеть!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и мне такой травы тоже pleeeease
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Монитор затемните и смотрите на отражения
![]()
![]() |
#6 |
просто
|
![]()
1. надавить "ответить".
2. потом "управление вложениями" 3. вверху в "загрузить файл с вашего компьютера". а) выбрать файл, б) нажать "загрузить". 4. повторить 3а и 3б для всех файлов, которые нужно загрузить 5. закрыть окно "управление вложениями" 6. не забыть написать само сообщение ![]() 7. нажать "создать сообщение" или "ответить". 8. have a nice day ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Eсли это не рукотворное чудо и не просто фантазийная картинка, то действительно обалдеть!
Это изображение скалы в Озере Бирманиан (Бирма). Увидеть ее истиную форму можно только в определенные дни года, когда солнце освещает ее под определенным углом. Склоните вашу голову налево, и увидите то, что является столь захватывающим в этом чуде, порожденном природой... Последний раз редактировалось D_IRL, 01.08.2008 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
просто
|
![]()
хорошо нарисованный fake, симпатичный
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Тест Роршаха:
![]() 1921 год. Метод чернильных пятен. ![]() Непонятно? А издалека посмотреть? (шутка) Эт физиология проективного восприятия человека, включается фантазия, завершается гештальт, так сказать ![]() Исследовал это Герман Роршах, психиатр, психоаналитик из Швейцарии. Ирония судьбы в том, что он, коренной швейцарец, тусовался в русской диаспоре Цюриха, выучил русский язык, женился на русской женщине враче. Работал в России. Учился у Юнга и Блейера. Наш человек, короче. Был _________ А вообще меня злит, когда людей дурят. Начиная от плащеницы и кончая фотошопом. Осталось сказать, что автору это "явилось" - и теперь он мессия. Где-то я уже такое слышал/видел ![]()
И это пройдёт... Последний раз редактировалось Sergei, 01.04.2007 в 16:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
просто
|
![]() ![]() вот первый из 10. роршок их реально сделал складывая бумагу пополоам, наверное ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
У меня на первую кляксу ассоциация - двуглавый орёл с российского герба...
Что бы это значило по Юнгу? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
просто
|
![]()
ну ты же сам знаешь, что на этом тесте важно не то, что говорит человек... а как он это делает в процессе
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дети, дети и еще раз дети. (все интересное) | Anonymous | Наши дети | 49 | 19.01.2008 16:18 |
Интересное предложение или набираем группу | Amaris | Образование | 0 | 23.05.2006 21:12 |