![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Приветствую,
Появилась у меня тут возможность поиграться. Приглянулась серия Total War. Вопрос такой: Какую игру из серии вы бы порекомендовали ? Меня интересует не графика с музыкой, а "интелегентность" АИ и сбалансированность юнитов в целом. Дипломатия/строительство мало интересует. Может, есть ещё какя похожая игра, в которой управляешь армиями составленными из "полков", а не отдельных "могикан" как в WarCraft и в Age Of Impires ? Заранее благодарю, Vikotr |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
"Hearts of Iron 2" нетошо полки, целые дивизии и армии в твоём распорежении.
Игрушка от Paradox так что графики ни какой, но AI не плохой, особенно в начале игры и если следовать исторической линии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
я сейчас в "Rome,Total war" играю... римская империя возможность игры за одну из 3 семей... Сципии,Брутии и цезарями)))) движок очень Цивилизацию напоминает (картой) ну или героев.. как кому хочется... непосредственно бои можно автоматически проходить... а можно в ручную... управляя отрядами...
![]() |
#4 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Если интересует сбалансированность игры ) то только Медивал.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Industrial Engineering. Какой ВУЗ выбрать? | Agent | Образование | 6 | 04.03.2007 10:47 |
Как выбрать зрелый вкусный арбуз | Elena | Еда... | 15 | 17.08.2006 22:35 |
Расскажите,пожалуйста,про MCs в TCD, DIT, DCU.Какой выбрать? | snow | Образование | 16 | 30.06.2006 16:50 |
Гитара IBANEZ, Roadstar Series + Guitar Port (Line 6) | Andrei | Куплю-продам. | 4 | 17.04.2006 21:01 |
Lost [TV Series] & Alies | Deesy | Культур-мультур | 2 | 21.07.2005 19:51 |