![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
Я думал сначала написать в раздел работы, но тот раздел больше похож на рынок вакансий, нежели обсуждения иммиграции через получения рабочей визы. Хотелось бы из опыта местных узнать, с какими критериями можно стартовать в поиске работодателя в Ирландии. Может кто-то про свой опыт расскажет. Может кто-то также как и я захочет поинтересоваться про свою позицию/сферу деятельности. Что конкретно у меня: QA engineer. Опыт работы 1 год. Знания: ручное тестирование, частично автоматическое (написание простых скриптов), знание Python на уровне написания этих самых простых скриптов)) Базовые знания SQL (простые запросы) Я понимаю, что я ещё Junior. Плюс сложно найти работодателя в Ирландии впринципе. Но если есть возможность уже сейчас, с имеющимся багажом, искать работу, то почему бы нет? Ну а если ещё совсем недотягиваю до потребностей рынка в Ирландии, то конечно буду работать дальше в РФ пока, нарабатывать опыт |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Опыт переезда в Ирландию с 9-10 летними детьми | stranger74 | Наши дети | 8 | 23.11.2018 11:05 |
сос для получения детских нужен отказ от их получения в Украине? | dorogaya | Иммиграция | 11 | 19.12.2012 19:25 |
Кто пользовался услугами Визового центра для получения визы в Ирландию? | Ellis | Иммиграция | 2 | 05.08.2012 20:55 |
После подписания Offer до получения GreenCard | Sergiy_Master | Работа в Ирландии | 16 | 26.08.2009 10:16 |
опыт получения US non-imigrant визы? | gustavatwork | Общие темы | 4 | 25.07.2006 10:55 |