VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Само приползло

Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор)

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2013, 21:26   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,349 в 612 сообщениях Поиск благодарностей azarij
Смех даже не знаю как это назвать... ;)

Прислали ссылку на совершенно чудесный сайт - Инновационная фармакология. Ребята совершенно гениальные. Знаете что придумали? Они придумали "Лечение излучением лекарственных препаратов". Ну, помните как в девяностых великий и ужасный Чумак так страшно молчал по радио, что у мужчин немедленно рассасывалась внематочная беременность? Эти примерно из той же серии.
Они за деньги (примечание от ТС: пока не нашел как им деньги платить - все бесплатно можно себе наизлучать) распространяют излучение лекарственных препаратов.
Нет, не ржите, это правда. Причем распространяют тоже гениально.
Это излучение просто скачивается с сайта, далее его нужно, только не ржите, записать на CD-болванку (примечание от ТС: как оказалось, записывать ничего не надо! нужно просто вставить чистый компакт. сайт сам через ваш браузер передаст излучение на диск!), потом на эту болванку поставить стакан с водой, ну и эту воду пить. И все, получаете нужную дозу ношпы, аспирина, активированного угля или преднизолона. Это, как ни странно, обходится дешевле, чем покупать лекарство в аптеке.
Ну и чистая вода, как известно, еще никому не вредила, так что претензий к этим прекрасным людям быть не может.

Вот подробная инструкция по применению. (Комменты там на YouTube очень забавные.)

список лекарственных излучений.

Кстати, странно, что ребята не идут в ногу со временем. Записывать "излучения лекарства" на диск - это каменный век. Кто в наше время вообще использует CD-болванки?
Им надо за деньги высылать излучения по электронной почте. Письмо потом распечатывается, больной им подтирается - и вводит таким образом лекарство в организм. Очень удобно.

©http://www.exler.ru/blog/item/14094/

Последний раз редактировалось azarij, 12.07.2013 в 21:33.
azarij вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 7 от:
Frenchy (12.07.2013), ghostorm (13.07.2013), ironia (13.07.2013), Lilleke (12.07.2013), Miss (15.07.2013), natalichka (13.07.2013), Лоция (13.07.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок

Опции темы
Опции просмотра