![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пару недель назад пригласили нас на так называемую презентацию вышеуказанной фирмы, которая утверждает, что заработать можно через них десятки и таже сотни тысяч. если правильно понять их программу и правильно ее распространять. Ни в коем случае не подписывайтесь на этот развод! Уговаривают так красиво, что несведущих людей становится до слез жаль.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
обычно когда обещают сотни тысяч за распространение чего-то, то нечего даже время тратить и ходить на собрания. Too good to be true!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Umka", Хочу вступиться за эту фишку. У меня есть эта карточка. Я не подписывала ни людей ни бизнесы под это дело, но я покупаю в том же теско с этой карточкой и какой то процент возвращается. Я покупаю свою любимую пиццу в Мизони и тоже процент возвращается. Я покупаю на mandm direct и процент возвращается. Я уже получала свой стольник обратно. Так что развода там нет.
Подписываясь на эту карточку вы финансово ничего не вкладываете. Так что прежде чем предупреждать народ о мошенниках, вы хотя бы потрудились почитать все термс и кондишенс.
Благодарность от: | VegaBond (14.04.2012) |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | "Umka" (23.09.2011), AtridesMaverick (20.09.2011), Dina83 (14.04.2012), Dmitriy90 (23.09.2011), Krasotulya (21.05.2012), Shan (20.09.2011), Ty144 (14.04.2012), WaterRose (18.04.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну конечно. Когда в магазине расплачивалась, тогда и вкладывала. Там процент начисляйетса обратно. В Tesco помоему 5%, в mandmdirect тоже 5%, в New Look 5%. Если нузно вам поточнее, надо глянуть на их website. Йето приметно то же самое как и Tesco и Dunnes Sotres club card. Та же shema
Lilleke добавил 20.09.2011 в 13:29 А почему стольник, так потому что они выплачивают обратно только когда полные 100 ? накапают.
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 20.09.2011 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (18.04.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tasya, неправильный адрес.
Вот у меня в руках их лифлетик. адрес www.lyoness.ag/ie Карточка эта называется lyoness cashback card http://www.lyoness.net/internal/ie/P...erSearch/Index а вот список их партнёров и кто сколько процентов с покупки возвращает.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю, есть ли на сайте. Мне подружка дала спец. форму, я её заполнила, подуржка отнесла в контору к ним и мне по почте пришла карточка.
Ещё у меня самой есть четыре формы, если вы в дублине, я вам дам если хотите. Я не занимаюсь распростронением этой карточки, нет ни умения, ни времени, ни желания. Отдам то, что у самой завалялось.
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И под некоторыми компаниями написаны адреса, в том числе под Теско - Tesco Gresham House, Dun Laoghaire Co. Dublin. А некоторые адреса английские. Fuegos добавил 22.09.2011 в 12:56 Mizzoni Pizza, например, есть Брэй, и есть Кулмайн. Так, что ещё надо изучить, по каким адресам можно по 2% собирать. Последний раз редактировалось Fuegos, 22.09.2011 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"Umka" добавил 23.09.2011 в 01:12 Совершенно верно, тоже проверяли. "Umka" добавил 23.09.2011 в 01:17 Зачем обманывать-то? Минимальный взнос там 150. И где это видано, что для того, чтобы получить Loyalty Card, нужно платить? Система существует пока в нее вливаются реальные деньги от граждан в размере 150 евро и бизнесов в размере 2000 евро. Это даже доказывать не надо, элементарных познаний в математике достаточно. "Umka" добавил 23.09.2011 в 01:21 Да, и почитайте форумы, где умные люди, экономисты и математики, очень доступным языком объясняют весь процесс, причем не только в Ирландии такие форумы есть, то и в Англии, и в Австрии (откуда сей вирус был занесен и где с компанией судятся ее же бывшие сотрудники, обвиняя ее в ведении пирамидного бизнеса) и т.д. Последний раз редактировалось "Umka", 23.09.2011 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#13 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Katiusha добавил 23.09.2011 в 10:51 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Katiusha, 23.09.2011 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | "Umka" (23.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не занимаюсь распростронением - я не новичок на сайте, меня многие знают лично, и никто не скажет за все годы знакомства я им что либо втюхивала - мне моя репутация дороже. К тому же может у вас и есть время кататься по их презентациям и т.п. но у меня как у нормального оффисного работника рабочий день с 9 до 5.30 + час дороги туда и сюда.
Лифлетики мне знакомая оставила. Они бесплатные, если я не ошибаюсь. Никаких 150 евро вступительного взноса нет. Не врите. Цитата:
Я затариваюсь онлайн во многих магазинах - с сайта, если зайти под своим номером карточки есть прямые линки на магазины - в том числе и теско, и миззони пицца где процент сразу же отчисляется. Мне в принципе глубоко по барабану - пирамида ли это, конус или куб, я так или иначе затариваюсь в этих магазинах, так я плач, и эдак я плачу. Даже если бы это был развод, я ни одной копейки своих туда не вкладывала. Такие вот дела. ссылки в студию, please
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спорить не хочу, я тоже человек занятой, к тому же не только в офисное время, но и до, и после него. Презентация начинается в 7 вечера, пришлось откликнуться на просьбы группы друзей и пойти послушать.
Очень просила бы выбирать выражения: очень уж резко и необоснованно звучит слово "врать", тоже не имею привычки голословно что-то заявлять. А целенаправленно составлять антирекламу - это тоже раклама, поэтому у кого есть интерес, google search is free!, информации об этой пирамиде море. Единственная цель моего первоначального поста - предупредить, а народ уж сам пусть решает. Я не создавала эту тему для споров и перепалок лично с вами (пардон, не имею чести знать лично). Надеюсь мое предупреждение кому-то поможет. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Krasotulya (21.05.2012), Taisa (13.04.2012) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Осторожно- няня! | Nastik | Наши дети | 86 | 27.02.2012 19:56 |
Заправки и Fuel Loyalty cards? | Liliaka | Автотранспорт | 1 | 01.05.2011 21:36 |
Осторожно мошенники! | Fuegos | Общие темы | 30 | 08.08.2009 01:05 |
Хееееелп!!!! Memory card error. Card locked. | Mithrilian | Фото и Видео | 6 | 13.03.2009 07:09 |
medical card and European Health Insurance Card | mnemtsev | Общие темы | 10 | 28.10.2005 10:38 |