![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Просто Зануда
|
![]()
UPC прислали письмо, предлагают прислать новый модем, который позволит пользоваться их пакетами до 100Mb и выше. Кто-нибудь уже проапгрейдился? Лучше он старого cisco?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Я поменял, но у меня до этого был их Scientific Atlanta. Новый модем - Cisco EPC3925. Встроенный в эту циску вайфай я отключил и подключил старый Netgear, который шел в оригинальном пакете UPC с модемом Scientific Atlanta. Новый вайфай работал однозначно хуже старого, я вообще с некоторых пор потерял веру в интегрированное решение модем+рутер. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (20.05.2012) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я поменял, но у меня до этого был их Scientific Atlanta. Новый модем - Cisco EPC3925. Встроенный в эту циску вайфай я отключил и подключил старый Netgear, который шел в оригинальном пакете UPC с модемом Scientific Atlanta. Новый вайфай работал однозначно хуже старого, я вообще с некоторых пор потерял веру в интегрированное решение модем+рутер.[/QUOTE]
Согласен, в 3925-вайфай вообще г..(мягкий и дурно пахнущий). Томсон получше будет. При нормальных условиях 70-90Мбс по вайфаю идут. Внутри сети не пробовал.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я так и не смог отключить на новом томсоне DHCP сервер - в админке оно отключено, а половина сети все равно с него адреса берет.
мой линксис на ДД-ВРТ прошивке так с ним нормально и не работает. тут по этим модемам хорошо прошлись. если бы это чудо могло работать просто как модем (как раньше черные моторолы это делали)... и бриджеваться он нормально не может.
CARPE DIEM! Последний раз редактировалось azarij, 20.05.2012 в 13:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Пробуем зайти так
юзернаме бланк пасворд aDm1n$TR8r мануал http://sburke.eu/blog/wp-content/upl...1-draft-cc.pdf
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так UPC за бесплатно предлагает проапгрейдить модел и WiFi, или платно? если бесплатно, как бы это инициировать? (а то давно хотел их wifi router поменять на поновее, который N поддерживает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, владельцы Cisco EPC3925 - кто нибудь пытался прошу модифицировать? Получил роутер, разобрал - начинка не слабая, работает вроде на линуксоиде, есть усб порт. Информации по нему много не нашёл.
![]() |
#10 |
nexus
|
![]()
Вчера провел интересный эксперимент. Конфигурация такая: Cisco EPC3925 в нее воткнут по езернету рутер Netgear WGR614. Вайфай раздается и там и там. Соединяюсь попеременно с каждым и замеряю спидтестом:
Код:
Cisco Netgear Ping 56ms 28ms Down 19Mb/s 21Mb/s |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (22.05.2012) |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Ну если у них вайрлесс часть железа барахляная - почему бы не быть таким цифрам? Или настройки плохие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Из жирного ''+'' новому роутеру - если картину.тв смотришь в HD и при этом торрент на закачке - иптв не рвётся и закачка по максимуму. Сказывается DOCSIS 3.0, что тоже гут для конечного пользователя Кстати, если неохота пользоваться родным вайфаем и есть склонность к хардварным извращениям, то можно отключить сам модуль(внутри модема используется лаптопный модуль) ![]() До цпу пока недокопался, но чип Hynix в 512 DDR2 наводит на мысль , что это жужу неспроста
Лучше быть сумасшедшим и добрым чем вменяемым, но злым. Последний раз редактировалось Aliengamer, 22.05.2012 в 19:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
У меня Digiweb стоит старенький. Рутер, тоже старенький Belkin, глючит в последнее время, выбивает из Интернета. То есть все вроде ок, но страницы не открываются. Надо из розетки выдергивать. Потом он заново конектится, и все работает. По этой причине, хочу купить новый рутер недорого. Подскажите чего.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Оно там из софта отключается чекбоксом. К извращениям склонность есть (хохо), но не настолько. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прислали новый модем, зона покрытия wifi в 2 раза меньше. Если раньше была фулл зона - то сейчас только половина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
яТрубко как 3G модем? | alz | IT и Связь | 11 | 08.05.2009 09:32 |