![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Извините, если поднимаю излишне скандальную тему... Но уже за последнюю неделю вторые новости такого плана и я уже не могу игнорировать....
![]() Надеюсь, все воздержаться от какой-либо дискриминации и оскорблений "других" людей, с другой ориентацией и прочим... все мы разные и так нам жить и надо учиться принимать. ----------------------------------------- А поговорим о детках... Вот две новости: 1) http://www.huffingtonpost.com/Amelia...comm_ref=false Мальчик в 7 лет заявил, что он гей. И мама молодец- все её хвалят, что она адекватно отнеслась и приняла констатацию факта, как оно есть... Я в ауте! Что с этими комментаторами...обществом? Какой гей в 7 лет? Разве ребёнок может вообще в 7 лет решить- понять что он гей, физический- психически- да как угодно. Откуда он вообще так хорошо подкован в 7 лет, чтоб владеть терминологией и пониманием. Моё мнение, что мальчик не хочет быть президентом или космонавтом, а просто геем, так как это сейчас ярко и модно. Новость два 2) http://uk.lifestyle.yahoo.com/five-y...me-a-girl.html В три года мальчик решил стать девочкой. До трёх играл в машинки, а в три (о ужас мой сын смотрит пепа пиг) он посмотрел Дору и решил стать девочкой и даже пытался отрезать себе писю. Сейчас ему 5 Теперь он в розом в платьях и в школе, тоесть семья-школа-врачи поддерживают- пусть будет как будет... Внимание! английские врачи говорят, что у ребёнка мозг девочки, а тело мальчика. Я прибалдела от такой врачебной терминологии и не поняла, проверяли ли его геном (бывет изредка не xy, а все xxy xxxy) и проверяли ли они его гормоны? До констатации факта, что у него мозг девочки.... А, и в школе все понимают и не издеваются (но так 1st infant)- то ли ещё будет. Но и напоследок счастливого мальчика-фото. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно, а этот 7летний знает какая судьба его попу ждет
![]() Родители придурки, в своей страсти быть толерантными совсем обалдели... ![]() Я в шоке вместе с вами, Розочка.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну если предположить, что это изначально не выдумки для привлечения внимания ( родителей, или прессы), то в первом случае у мальчика, судя по всему, родители живут в подобной среде (интересно, где это однополые колонии обретаются?
![]() He has always known that some of our male friends are married to men and some of our female friends to women, and it is such a normal part of his life that he never needed a special word to describe them во втором случае я бы сказала, что бред ситуации в том, что фрики-родители настолько хотят ворваться в мир " знаменитостей" хоть на день, хоть "тушкой хоть чучелком" , что рискуют психикой ребенка... печально... ![]() меня больше угнетает такая гонка за интернетной "славой... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Гей" - это вряд ли, это же _сексуальная_ ориентация, а в семь лет вроде как еще рано сексуально возбуждаться на людей, только если штанами натрет
![]() Насчет "я не мальчик, а девочка" -- это совсем другое, и действительно, проявляется очень рано, когда дети осознают, какого они пола. Это при беременности произошел сбой. Оказывается, все не так просто с ХХ и с XY половыми хромосомами, сбой бывает в других местах, на эту тему в сети есть сложные научные статьи. И еще бывает сбой не генетический, а при беременности мальчиком: вместо двух обработок плода тестостероном происходит одна, или две неполноценные. Из-за этих тестостеронных обработок мужской и женский мозг таки различаются. В общем да, если ребенок в 2-5 протестует, что он не мальчик, а девочка, или наоборот - оно так и останется на всю жизнь, и гораааздо легче переделать органы косметически по его желанию, чем пытаться переделать его мозг. У меня есть такая знакомая девочка, у девочки сестра - нормальная. Сама девочка с 2-3 лет утверждает, что мальчик. Сейчас ей 8, всё продолжается. Все дети в школе приняли это, все учителя приняли это, никто не называет ее в глаза "девочка" и she. Дети говорят he, учителя избегают местоимений. Ребенок умный, развитой и с огого серьезным характером. Ведет себя как обычный пацан.
![]() |
Благодарностей: 18 от: | alica (21.02.2012), azarij (21.02.2012), Badger (11.03.2012), buka-bu (22.02.2012), Countess (21.02.2012), Dina83 (22.02.2012), Femme (23.02.2012), La_Perla (22.02.2012), ljuljok (21.02.2012), LULU (23.02.2012), Niu (21.02.2012), qiper (22.02.2012), qu-qu (21.02.2012), svu (21.02.2012), Ty144 (24.02.2012), WaterRose (21.02.2012), Виктория17 (21.02.2012), Занудельман (21.02.2012) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вполне возможно, только я против устраивания из этого шумихи с фотографиями на весь интернет...дай бог, все забудется, когда ребенок подрастет... |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | La_Perla (22.02.2012), Mithrilian (21.02.2012) |
![]() |
#7 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (21.02.2012) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Блин, я в шоке, уж на что родители только не пойдут, дабы погреться в лучах хоть сомнительной, но славы. Этим бы родителям этого вилли отрезать, да маме пришить. На голову. Там ему место.
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не вижу ничего криминального в том, что родители рассказали свою историю общественности. Очень даже вероятно, что достаточно семей, которые столкнулись с подобным поведением у ребёнка и не знают что делать и куда обращаться. Подобные же истории дают ответы хоть на некоторые вопросы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, Какая связь между просмотром Доры и половыми органами мальчика? В три года дети только узнают, что они разные, но никак не связывают это с полом. У них вообще нет такого понятия как gender. Все дети, и мальчики и девочки в этом возрасте тянутся к красивому, яркому и блестящему. Я уверена это родители себя в этом убедили, и заодно убедили ребёнка.Я не верю, что ребёнок в этом возрасте может осознать то что он ментально, а не физически, девочка а не мальчик.
Благодарность от: | WaterRose (22.02.2012) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lilleke, не все мальчики, смотревшие Дору захотели стать девочками. У Доры есть брат, зачастую мальчики переключаются на него, или на другие мультики.
Да, и понятное дело, что не мультик стал причиной, а лишь катализатором. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Второй случай... Пишут, что у ребенка Gender Identity Disorder (GID). Болезнь, никуда не денешься, рано или поздно бы проявилось. Только вот не уверена, что правильно поступили родители, выставив сына/дочь на всеобщее обозрение. Ну и предлагаю еще одну ситуацию обсудить, о ребенке нейтрального пола. ![]() Цитата:
Фото ребнка нейтрального пола ![]() ![]() Вот это уж точно (на мой взгляд) полная родительская блажь, мол, вырастет, само решит, мальчик или девочка.
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lilleke, не знаю как "у всех детей", но когда вышеописанная девочка пришла в нашу школу, родители ее тогда еще были в некотором шоке. Ей тогда было 4.5 и она уже год настаивала на том, что она - мальчик. Интеллектуально очень развита, читала на своем языке, английский освоила в три месяца с нуля до грамотных предложений (все офигели, ни у кого с такой скоростью ребенок не учил язык!).
Уж поверьте, родители ходили офигелые донельзя. Теперь вроде как привыкли. Ее младшая сестра - обычная девочка. А тут - как молния ударила.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Ну если им в детстве вот такие книжки с картинками читают...
http://funlog.ru/pics/nemetskaja_kni...etej:6525.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А не повлияют эти книжки на ориентацию нифига. Тот семилетка подрастет до первых возбуждений и очень быстро поймет, на кого у него встает, а на кого - нет. В семь лет я та-акой идейной октябренкой-ленинкой была
![]()
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 22.02.2012 в 13:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Очки и мода. | Iris | Женские разговоры | 8 | 29.09.2015 13:52 |