![]() |
|
Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ребята, мы сделали карту результатов по москве, http://russian-election.appspot.com/
Комментариев особенно не нужно, все прекрасно видно - вариабельность внутри районов явно аномальная. Будем делать статистический анализ и раширять покрытие на всю Россию. Проблема в отсутствии адресов УИК, нет централизованного ресурса. Любые идеи welcome, если хотите сделать для своего города - нет проблем, но нужны адреса. Уже законтачили с golos.org, думаю они поддержат в развитии. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 10.12.2011 в 19:10 в Хроме тоже Последний раз редактировалось Steve, 10.12.2011 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
На картинке внизу результаты с 3 участков, все в одной и той же школе. Избиратели все из окрестных домов, типичный спальный район. У меня из здравого смысла варианта два: или подлог на одном из 3 участков, или соседи там друг друга поубивают скоро по политическим мотивам из за расхoждения в 60%. Лично мне в последнее не верится. A таких случаев по москве полно.
Моя работа донести информацию по официальным резулататам. А предлагать решения не моя. ![]() (sorry these markers overlap in the current online version as addresses are all the same, will update ASAP. this screenshot is from developer's build) |
![]() |
Благодарность от: | vadzen (14.12.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
к этой схеме можно добавить результат рассмотрения в суде случая фальсификации
http://www.ntv.ru/novosti/249205 Одно из первых дел о нарушениях, которое дошло до суда, касается московского участка 2615. Один из свидетелей — член территориального избиркома от КПРФ Сергей Резников. Рано утром он получил информацию о возможном вбросе и сразу выехал на этот участок. Но у входа получил удар в нос. По словам Резникова, на него набросился «бригадир карусельщиков». Еще один вызванный свидетель — Кирилл Райков. Он заметил, что на этот участок специально приезжают группы людей без открепительных удостоверений, и им разрешают голосовать. Тогда он и сам пошел на эксперимент и получил второй бюллетень за день. Кирилл Райков, свидетель: «Я написал заявление, мне выдали бюллетень. Я не голосовал, я его приложил к судебному делу». Во время подсчета голосов, по данным наблюдателей, выяснилось, что не хватает чистых, не выданных бюллетеней, но глубокой ночью пачку все же нашли под сейфом. Утром выяснилось, что наблюдатели насчитали одни цифры, а в официальном протоколе — совсем другие. http://www.ntv.ru/video/peredacha/268923 На судебном процессе по делу участка 2615 даже вынесли решение: на голосование ничего не повлияло, официальные итоги выборов на участке остаются в силе. |
![]() |
Благодарность от: | LaVoix (10.12.2011) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://echo.msk.ru/blog/aav/837942-echo/
Вот пример фальсификации по версии сайта журнала Forbes. Копии ЗАВЕРЕННЫХ протоколов, выданных на руки наблюдателям (т.е. окончательный документ) и сайт ЦИКа. Казалось бы, причем здесь Хилари Клинтон и Горки Ленинские... Или Чуров действует по указке Госдепа, дискредитируя Президента и Премьера? |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
China is in for celtic tiger style property crash.
Цитата:
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Я - нет. И наверняка МСК, со всеми десятками тысяч - нет. Но если на честных выборах они выиграют - значит, так тому и быть. Следующие выборы будут другими. Лишь бы честными.
Другое дело, что КПРФ смешная партия - они БОЯТСЯ выиграть. Они не знают, что делать с победой. Так это выглядит |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы говорим о российских/советских коммунистах, а не о китайских.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так вот же статистический анализ, от Левада-центра, 25.11.2011:
Выборы в Госдуму Цитата:
В догонку Обнаружено 24 факта расхождений в содержании копии протокола наблюдателя с официальными данными На 95000 участков. Последний раз редактировалось Dincha, 11.12.2011 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обсуждение выборов в ГД РФ | nexus | Новости сайта | 1 | 09.12.2011 20:20 |
Интерактивные бухгалтерские курсы Sage | RedLine | Образование | 5 | 04.10.2011 21:43 |
Результаты выборов президента РФ по Ирландии | Ruslanko | Политика | 2 | 03.03.2008 16:34 |
украина. после выборов | Mikhael | Политика | 10 | 31.03.2006 19:58 |