![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте!
Получил неделю назад рабочую визу в Ирландию. Почему там всего один въезд и истекает она уже в феврале 2012? В контракте и грин карте указано, что меня наняли на ДВА года! Может быть надо что-то делать уже при въезде в Ирландию? Как исправить на два года и мультик? Подскажите пожалуйста? Сам на данный момент в ЮК, ирландских правил не знаю, сорри ![]() Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
sian, всем так ставят, а когда приедите, то сделаете себе мульти за 100 евров
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Насчет GNIBа - д.б. в Корке, корковчане подскажут адрес. Оформитесь в течение несколько часов при личной явке, GNIB-карту в городах печатают при вас. На ре-ентри визу пошлете документы заказным письмом в Дублин, обычно занимает около недели (см. форум). |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sian (22.11.2011) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
тут почитайте, приблизительно с поста №20 - http://www.virtualireland.ru/showthr...t=50022&page=2
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sian (22.11.2011) |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Очень ценные советы, спасибо.
Последний вопрос тогда. Я проживаю в ЮК на данный момент, но 16 января планирую переезжать в Корк, так как там предложили место. В Ирландии никогда не был. Возможно ли мне въехать в Дублин по моей однократной Д визе, остановиться в отеле на пару недель и оформить гниб и мультик, учитывая, что жить и работать я намерен в Корке? После того, как я получу гниб и мультик, я смогу спокойно заняться поиском жилья и переездом, чтобы к 16му января мне было где жить. Нормальный ход или не прокатит? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я бы сразу в Корк ехала. Тем более что это Новый год, поиск жилья может затянуться, лучше начать раньше. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sian (23.11.2011) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рабочая виза | andreyinner | Работа в Ирландии | 1 | 15.10.2010 14:32 |
Рабочая виза | zbbz | Иммиграция | 7 | 27.01.2010 19:26 |
Рабочая виза для русского??? | Ника | Работа в Ирландии | 3 | 07.05.2007 12:42 |
Легальный въезд и рабочая виза | olga_99 | Работа в Ирландии | 5 | 21.04.2005 00:03 |
рабочая виза | Anonymous | Работа в Ирландии | 16 | 24.05.2003 18:27 |