![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здрасте, работаиу, вернее работал в отеле портером, разносил цемоданы, сказали на работе цто мест нету укоротили цасы а мениа вообсце поставили делат бутерброды, цто мне делат, ето какбы одна компаниа, мениа не уволниаиут но мениаиут тип моеи работы, мне ето не нравитса, куда мне обратитса, знацит ли ето цто иа могу отказатса от етои работы и цтобы мне выплатили редунданцы, или у них ест такое право мениат моиу работу, кстати мениа не предупредив, вышел на работу утром и сразу зе сказали переодеваиса иди в сандвич бар, хотиа иа поцти 4 года проработал портаром и у мениа ест контракт на портера. посоветуите позалуиста цто делат, куда обратитса и ест ли какие у мениа права вообсце
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Iron Maiden "The Final Frontier" в Дублине 30/07/2010 - "Welcome to the Family" | Galaxy | Культур-мультур | 6 | 05.08.2010 19:21 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |