![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день,
Хочу наконец-то осуществить мечту детства и смотаться в Ирландию на своей машине. Скажите, пожалуйста, как правильнее делать: 1) получать сначала шенген, а потом подавать документы на ирландскую визу; 2) получать ирландскую визу, а потом шенген? Кратко маршрут такой: а) ТРАНЗИТ: Венгрия-Австрия-Италия; б) 1.5 недели во Франции: Прованс->Лангедок->Аквитань; в) паромом из Роскофа в Корк; г) 8-11 дней в Ирландии; д) Корк-Роскоф; е) 1 неделя в уже ставшей родной Бретани; ж) путь домой ![]() Скажите, пожалуйста, насколько велики мои шансы на получение ирландской визы, учитывая тот факт, что для любого консульского офицера я потенциальный невозвращенец (хотя таковым не являюсь на деле ![]() а) на данный момент безработный: б) холост и без недвижимости (учитывая опыт женато-разведенных товарищей, все предусмотрительно оформлено на родителей). в) в собственности только гараж и автомобиль. Да еще и беру последнюю связь с Родиной (авто) с собой ![]() Выписку из банка на более-менее приличную сумму (8-10 т. евро) могу предоставить. В паспорте 5 шенгенов (езжу только по цивилизованным странам - никаких ебиптов и турций ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландская виза: сроки рассмотрения | комедиклаб.ру | Иммиграция | 7 | 28.04.2011 13:00 |
что нужно,чтобы иметь такое же состояние на своем авто? | Shan | Автотранспорт | 7 | 04.05.2008 09:35 |
Ирландская виза. | Rozalina | Иммиграция | 2 | 05.04.2008 17:07 |
Ирландская виза по почте - как долго? | олЕЖка | Иммиграция | 2 | 21.09.2005 18:01 |
Ирландская виза почтой | Benjamin | Общие темы | 17 | 04.05.2005 07:15 |