![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю что ещё удалить с диска Ц. Уже всё что могла, удалила. Изначально на диске C было 40 гигов. 27 гигов занимает windows. Program Files занимают 3 с половиной гига. Program Data 900 мегов. Users почти 2 гига. Остальные мелочи все вместе около 1 гига. ( я не мастер, но размер смотрю так, кликаю на пропертис на фолдере, и смотрю сколько выдаст) Блин, запарилась совсем. Как же мне освободить место на диске? Я уже все программы переставила на диск Д. Комп совсем работать не хочет. Я совсем не копенгаген в компьюторных вопросах, я больше осло в этом деле, но я знаю что есть хеш память, в которых временно живут те файлы, которые например ещё не полностью скачались на диск д, или те, которые просматриваются онлайн. Где их искать и как их почистить? А может вирус какой сидит в моём компе? Блин!!!
Уважаемые АйТишники! Прошу не прикалываться только. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Lilleke, а какая Винда стоит? Моя Виста любила жрать как не в себя, через месяц после покупки компа из 250 гигов осталось 40. Пока я не узнала про shadow copies.
Вот тут: http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=36051 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаю я эту папочку
![]() ![]() ![]() Сейчас попробую сначала програмку установить, потом посмотрим ![]() Папочка Temp всего 920 мегов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bumblebee, Я удалила все shadow copies, от этого как раз получилось полтора гига свободного места на диске C. Сейчас ту темк упочитаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bumblebee, Vista будь она не ладна. Прогнала програмку, которую Кот присоветовал, появилось три гига свободного места. Странно то, что раньше такой проблемы не было, виста стоит уже не первый день, почти год. И раньше на диске С жили разные программы, теперь я их убрала и инсталировала на диск Д. и абби лингво, который два гига хотел на диске С, и скайп, и разные игрухи. А теперь там то и нет нифига, а места всё равно не хватает. Что за хрень ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пчёлка, ну ты и вопросы задаёшь
![]() Откуда же я знаю, я же этот... во! ламер ! Я просто тупо кликнула на properties, там кликнула на disc cleanup,потом на more options,потом на system restore and shadow copies и всех делов. Всё методом тыка. С дрожью в пальцах. Чтоб не навредить, а то потом настайся, ищи, кто починит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
окей, тут читай
![]() http://www.wikihow.com/Reduce-Shadow...-Windows-Vista когда я эту команду прогнала в первый раз, у меня под шадики было отведено аж 40 гигов. Уменьшила до двух. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (21.03.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна помощь | magranin | Знакомства и Встречи | 28 | 16.07.2009 13:29 |
нужна помощь | lorita2001 | Медицина | 1 | 14.03.2009 19:54 |
помощь нужна | ljuljok | Вопросы и предложения | 4 | 09.03.2009 11:02 |
Нужна помощь | Татьяна Прокопенко | Услуги | 81 | 07.11.2008 16:38 |