![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем Привет вот еду в питер на недельку . Хотелось бы отдохнут где нибудь за питером на какои нибудь турбазе или доме отдыха . У кого нибудь есть рекомендаци сылки и вообче любая информация приветсвуется . Говорят Корелия красивая но незнаю хватит ли недели и незнаю как долго туда добиратся и как все там организовано .Вот и спарашиваю мозет кто нибуд знает ?
Заранее благодарен ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.aurora-center.spb.ru/
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Под Питером -рядом с " Пенатами Репина",дома отдыха есть.Было раньше и недорого и природа обалденная.
Только питерцы могут сказать как там сейчас. Последний раз редактировалось Ladka, 02.05.2007 в 00:31. Причина: ошибки |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ничего там хорошего нет сейчас. Ибо залив цветет из-за дамбы. Лучше уж тогда ехать не в ленобласть, а в Карелию, и в самом деле. Вокруг Питера не так много мест, где можно прилично отдохнуть, к сожалению.
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Сто км от питера в сторону финской границы и чуть за нее - та же карелия только тихо
![]() на нашей стороне до петрозаводска примерно на выходных к озеру не подойти потому как народу толпы |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AVK (08.05.2007) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
octopus, здрасте, нашла ваш пост. Мне очень хотелось бы в июне в Карелию, по семейным историческим обстоятельствам...на могилу в общем.
Не подскажите как? ![]() Тоесть визу делать в российском посольстве? А далее лететь надо в Питер и из Питера уже в Карелию? Сколько примерно коттеджи стоят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
в какое именно место карелии она ведь гораздо больше эстонии =)) ? исходя из этого уже можно прикинуть есть там котеджи под сдачу или нет =)))) карелия это часть россии и виза нужна в россию самолетом до ленинграда, а дальше скорее всего поездом или на машине, автобусе. про рейсы самолетиков с ленинграда в петрозаводск давно не слышал |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (20.12.2009) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно еще лететь в Финляндию, и оттуда уже напрямую в Карелию, можно договориться с машиной, вас отвезут от аеропорта, до Приозерска/Ландох/Сортавалы, без заезда в Питер. вы, правда, напишите, куда именно вам надо.
Tata добавил 20.12.2009 в 11:30 ага,нет их. поездом/на машине.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 20.12.2009 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (20.12.2009) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
700 км от ленинграда ( медвежьегорский р-он ) на берегу онежского озера ( 60 метров до озера, онежское озеро - 220 км длина, максимальная ширина 80 км ) тихое спокойное место из рыбок: лосось, судак, лещ, щука и прочее ![]() ![]() Последний раз редактировалось nast, 20.12.2009 в 11:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
cюда надо: посёлок Маленьга (Беломорский район)
вот и думаю а есть ли там вообще где ночевать ![]() ![]() WaterRose добавил 20.12.2009 в 20:49 интересная информация, лететь в Финляндию выгоднее, чем через Питер. Последний раз редактировалось WaterRose, 20.12.2009 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
проблема заключается в том что с финляндии, вам если пропустят ( это нужно узнавать ) вам подходит погран переход в реболах и оттуда на 3 наверно автобусах ( реболы - муезерка- траса на мурманск - беломорск ) или попутках добираться до беломорска прибл 300 км, а оттуда чудесным поездом беломорск-архангельск. до него тоже тащится от станции прилично, я сейчас плохо помню но почему то мы тащились с станции беломорск до этого подкидыша ( кажется в связи с необходимостью перебратся через беломорканал - ходит он кажись раз в сутки с ленинграда вы можете сесть на любой мурманский поезд до беломорска и это наверно лучший вариант ночевать в тех местах реально ( если они еще живы ) в домах приезжих или договариватся с кем то в доме - что довольно просто и реально, большего сервиса там вряд ли будет з.ы. может быть есть дорога с надвоиц туда, по крайней мере там тоже есть дорога через беломорканал Последний раз редактировалось nast, 20.12.2009 в 21:12. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (21.12.2009) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, туда лучше через Питер, и поездом..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мда, надо будет 3 км через лесом-полем, но по дороге, конечно, сельской.
![]() ![]() Там в глухомани могила брошена, очень близкого человека, там уже 30-35 лет никого не было на могиле и не будет если не сьездим... Мн тоже и говорили, что поездом. У меня проблема, где же мне там регистрироваться по приезду. В России введены ужасные правила, мне ещё надо голову ломать, я же с эст. гражданством и чёрт знает как и где должна регистрироваться в России по приезду... ![]() ![]() Печально, но именно это отбивает у меня охоту от поездок на историческую Родину, жду лучших времён, что может как ввели систему, так и отменят или упростят и будет достаточно регистрации - записи с визой и приглашения. ![]() ![]() ![]() WaterRose добавил 21.12.2009 в 08:16 nast, ага, на одноклассниках есть "контакты" из данного посёлка, узнаем заранее где же там ночевать... Последний раз редактировалось WaterRose, 21.12.2009 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, там в Росии с регистрациями сейчас всё очень цивилизовано стало. (вот уже, кажется, около двух лет). Никаких трёхдневных скаканий, как раньше, никакого неудобства вообще. Просто на любой почте. Нужен сам чел у которого регистрируешься, и оба ваших паспорта. У них есть готовая стандартная форма, заполняешь, и всё. Позаботьтесь о копиях паспортных страничек с номерами и фоткой, просто потому, что на деревенской почте может не оказаться копира.
Технически всё сводится к посыланию заказного письма в местное УФСБ. Всё очень просто и быстро. 160 русских рублей (тогда было) и около 40 минут, и никаких очередей, и никаких беспокойств. Всё совершенно официально. А после регистрации где бы то ни было, у чела есть право бесперепятственно перемещаться куда он хочет. Я неоднократно регистрировался так в Питере и в Армавире. Удачи Вам в России!
Благодарность от: | WaterRose (21.12.2009) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отдых по приглашению | Tanya | Иммиграция | 20 | 08.01.2006 20:18 |
Отдых за границей :) | DKarina | Общие темы | 17 | 04.07.2005 18:16 |
Культурный отдых | Полковник | Куплю-продам. | 6 | 04.12.2003 12:45 |