![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот такие дела. 2 недели назад пошел себе карту делать, девушка не смогла ридером считать инфу с паспорта (хотя всегда все нормально считывалось, в том же дублинском аэропорту, к примеру). И паспорт изъяли для экспертизы, выдали расписку о том, что изъяли. Говорят мол, мб он у вас поддельный. Все бы ничего, но сроков конкретных они не говорят, только "мы вам перезвоним". А мне ни PPS получить, ни банк аккаунт сделать. Зарплату перечислять даже некуда! Вчера звонили, чело говорит мол "я не знаю, мы отдали паспорт в Гарду, оттуда никаких вестей. Может и через неделю и через 3 прийти". Есть ли способы давления на них (или хотя-бы узнать лимит времени в течении которого они могут удерживать паспорт), а то и так на emergency tax из-за них попал, так еще и без ЗП рискую остаться...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
GNIB жжот, или опять про EU | Andrew Shahoff | Иммиграция | 56 | 31.12.2008 19:13 |
СРОЧНО: помогите привезти паспорт из Москвы в Дублин! (было: паспорт в Москве!) | Baika | Общие темы | 8 | 13.12.2007 20:17 |
telefon GNIB | talash | Иммиграция | 10 | 10.10.2006 08:00 |
GNIB и т.д. | Gulnara Jafarova | Иммиграция | 18 | 30.06.2006 20:16 |
Поймали меня за работу со Штампом 3.Забрали Паспорт.Помгите | aaaa | Иммиграция | 17 | 02.06.2006 20:34 |