![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по моему опыту,бумажки "немножко подправленные" в пэйнт-проходят. Надо даты на 5 лет? Нарисуй!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да пню понятно что никто там ничего толком не проверяет. Запросы все если делать,то только письменно. По телефону никакой GP или контора газовая с ними разговаривать не будет и тем более банк.Писать им всем письма….тот же GP забесплатно вряд ли захочет что-то подтверждать.Во всяком случае страховые компании запрашивая любые детали мед истории получают от GP invoice к оплате,а потом уже инфа. Так что пейнт не знаю,но фотошоп точно прокатит, если в разумных пределах,а не тупо все нарисовать на коленке.Хотя уверена и такое иногда проходит,особенно когда твой файл попал к человеку,который «обожает» свою работу и зарплату)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Спам-робот
|
![]()
У меня на работе готовы мне нарисовать все что угодно за какие угодно года. Ну можно же написать с работы какое то официальное письмо типо " в связи с вашей исключительной работой , мы награждаем вас медалью, просьба прийти на вручение 5.07.2018 )))". Если работать на одном месте и на работе люди понимающие - напишут, или дадут копию какого нибудь не особо важного документа из архива. Типо supervision meeting attendance и тд.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 28.07.2022 в 18:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Активный Участник
|
![]()
у меня у самого есть несколько знакомых, высококлассных специалистов из России, которые рассматривают разные похожие варианты. Ну, там, Германии-Голландии по блюкарте, Канады, Австралии и т.д. То есть ,они выбирают, а не их выбирают.
По существо самого первого сообщения. В принципе, схема рабочая. Но есть риски. 1. Самый главный риск. В заявлении на натурализацию вы ответственно заявляете, что все эти 5 лет проживали в Ирландии и все свои отсутствия задекларировали. Ставите дату и свою подпись. если, вдруг, выяснится что вы отсутствовали больше чем указали в заявлении, то будет повод отказать. И даже повод лишить гражданства. Гражданство по натурализации можно отзывать, если обнаружен fraud при подаче заявления. Но это должно быть какое то официальное расследование с документальным подтверждением вашего отсутствия. Я думаю, что слова соседа-друга-подруги, что он, дескать, не проживал, не прокатят. А вот всякие отпечатки пальцев, пограничники на въезде в Европу из Англии, другой паспорт, который привязан к вашим отпечаткам... При желании, можно будет клубок распутать. Для этого ирландскому иммиграционному офицеру нужно желание, квалификация, полномочия и финансирование. По моему впечатлению, все эти четыре страшных слова ирландцам вообще неизвестны. С вашей стороны, надо будет очень постараться, чтобы вот так вот звезды сошлись. 2. Там же наверняка есть вопрос про наличие у вас гражданства третьей страны. Что вы будете писать? Нет, нету. Или, да, есть? А ведь вы по нему собираетесь по Европе ездить и жить. Не, я понимаю, если вы в Узбекистан по нему уедете из Белфаста и будете там неотсвечивать. или в Эквадор-Тайланд. И такой же будет вопрос про второй российский паспорт. А в заявлении вы подо всем этим ставите свою подпись. 3. Вся остальная чушь про аренду, адрес, работу, банковский счет, - это все мелочи и решается легко. и с формальными подтверждениями. За небольшие деньги. А теперь немножко лирики. Первые полгода, по-всякому, придется жить в стране. Потом, снять комнату где нибудь в деревне за 300 евро. И будет вам счастье. А если вы там будете появляться только раз в год и при этом исправно платить, то вам только рады будут.И письма ваши будут пересылать. Ну, и самое главное. В Ирландии не так уж и плохо !!!!! Особенно если жить не в Дублине, а где нибудь на юге. Да и в других странах не сильно дешевле. А если учесть эти 300 евро за аренду, которой вы не пользуетесь, и необходимость регулярно появляться в стране, иногда срочно, то и выгода от вашей схемы уже не так очевидна. Последний раз редактировалось sergei107, 17.12.2022 в 14:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Жить в Ирландии и работать в России | Kira Gorgona | Иммиграция | 5 | 28.08.2018 08:25 |
Где экономичнее работать и жить в Ирландии? | Tallinn | Работа в Ирландии | 66 | 09.07.2016 23:07 |
Выгодно ли работать и жить в Ирландии? | D_IRL | Работа в Ирландии | 2 | 31.10.2012 04:40 |
Я-супруг гражданки ЕС, и мы хотим жить и работать в Ирландии. | nabisan1988 | Иммиграция | 5 | 27.04.2010 19:14 |
Хочу работать и жить в Ирландии. | Роман-aze | Работа в Ирландии | 58 | 27.04.2005 06:32 |