![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ДОбрый день,
скажите, пожалуйста, как найти временный гараж для машины (от месяца и до .....)? Все что нахожу- storage для вещей, но не для прицепа. А мне нужен гараж для автоприцепа. Что задавать в поисковике или может есть кокретные фирмы, которые гаражи под машины/прицепы в аренду сдают, понятно не за 100 евро в месяц ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Если прицеп небольшой, имхо дешевле купить на него раин кавер и держать возле дома, не заморачиваясь с поиском парковки.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уедет и гарда искать не будет.
alec76 добавил 17.04.2022 в 09:59 У меня несколько лет назад умыкнули , я обычно квадроцикл на нём возил , пропал с концами. Последний раз редактировалось alec76, 17.04.2022 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Ну я имел возле частного дома, где есть фронт ярд, так как я в селе живу. Возле апартментов то его и ставить наверное негде, у меня у соседа на старом доме так постоянно стоял под чехлом небольшой прицепчик.
![]() |
#9 |
Rocket scientist
|
![]()
плюс цепью с замком к столбу
https://www.daft.ie/parking-space-fo...erford/3659437 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У соседа фермера к нему заезд вообще через пролесок и что у него там есть вообще не видно с дороги.Так ночью сперли квадроцикла два,еще там что-то и никто (там их две семьи в двух домах)ни звука не услышал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гараж | vitamin | Автотранспорт | 0 | 08.09.2017 10:22 |
где этот гараж | Finch | Автотранспорт | 2 | 30.11.2009 11:08 |
Нужен гараж | JONNY | Услуги | 1 | 18.08.2008 14:48 |