![]() |
![]() |
#16 |
Участник
|
![]()
Я ведьмака читала на польском. В принципе, понравилось, но мне сам жанр не очень интересен
Благодарность от: | Lee (29.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Они там очень начитанные, постянные updates, обсуждения книг, книжных покупок, советы, что почитать, в зависимости какой стиль и жанр нравится, ну и всякие ценовые скидки. Люди там со всего мира ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (29.08.2014) |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Muse, ого это вы польский так хорошо знаете
![]() |
#19 |
Участник
|
![]()
Lee, со словарем, конечно, читала. Как раз ради практики языка.
Учила 3 года в университете. Говорю на нем плохо, приехала в Варшаву - сначала вообще не понимала, что вокруг происходит. Практика нужна...
![]() |
#20 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() "Наше всё" обозначает, что Желязны читали все поголовно кто умел читать и любил фантастику в начале 90х годов. Т.е. те, кому сейчас примерно 35+ лет. То же относится к Сапковскому, он на российском рынке появился почти одновременно с Желязны. Цитата:
![]() После Толкиена у меня с фентези не складывается, но есть пара исключений. Во-первых, Нил Гейман, "Американские боги" и "Нигдения" (остальное не очень понравилось), и, во-вторых, "Межмировая таможня" Свиридова, но это больше личное, жаль, что рано умер, мог бы стать отличным автором. Не, ну и Лукин, конечно, но его в жанр "фентези" можно засунуть лишь формально. Хотя, по-настоящему хороших авторов почти всех трудно куда-то впихнуть, ту же мерлинскую трилогию Мэри Стюарт - куда? Вроде романтицизм-реализм-модерн, а огонь главгерой вопреки законам физики разжигает...
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 13.10.2014 в 10:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Fool's Errand (The tawny man 1)by Robin Hobb The Golden Fool (The Tawny man 2)by Robin Hobb Fool's Fate (The tawny man 3)by Robin Hobb Всё очень интересно ![]() Устала от фантази, решила что-то историческое почитать. Прочитала "Katherine" by Anya Seton. Это исторический роман про Katherine Swynford and John of Gaunt, Duke of Lancaster. Англия, 14-ый век. Как всегда интересно ![]() Сейчас начала читать "Howls Moving Castle" by Diana Wynne Jones. Ха-ха детская сказка,но судя по отзывам - оригинальная и интересная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
READ ONLY
|
![]()
"Howls Moving Castle" - не моё. Это немножко детское. А вот animation поставленный в 2004 очень даже интересный и необычный.
Прочитала "The Scarlet Pimpernel" by Baroness Emmuska Orczy. Тема -Французкая революция. Впервые напечато было в 1905 году. Ничего особенного. Ожидала большего. По стилю какой-то любовный роман. Решила почитать Dresden Files by Jim Butcher. Первая книжка называется Storm Front. Закончила пару дней назад. Не такой шедевр, как писали. Вообще бедненько как-то. Я, наверное, становлюсь привередливая. Сейчас начала читать про Викингов by Bernard Cornwell. Взяла со стенда, где новые книги (2014). Ну и нафига выставлять новую 8-ую part ( The Warrior Chronicles), когда предыдущих нельзя взять (нету в библиотеке). Annoyed. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
READ ONLY
|
![]()
Так уютненько сидеть с книжкой под пледом, когда на улице идёт сильный дождь
![]() Сейчас читаю Mad Ship by Robin Hobb. Это вторая часть трилогии о Liveship Traders. Очень интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
Надежда Попова?
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Давно начала читать,закончила Роберт Шекли и Роберт Желязны" принесите мне голову прекрасного принца".Я такого ещё не читала,очень смешно и интересно.Буквально недавно нашла окончание книги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А в каком формате?
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]()
Закончила читать Ship of Destiny (Liveship Traders 3) by Robin Hobb), как всегда 5 Stars.
Начала читать новую серию Rain Wild Chronicles by Robin Hobb, но в принципе продолжение предыдущих серий. Очень интересный и понятный слог. Какой всё-таки это талант быть хорошим интересным, просто захватывающем историей, писателем... ![]() Ещё параллельно читаю "The Darling Strumpet" by Gillian Bagwell. Сейчас на 115 странице. Это роман про Nell Gwynn. Я сначала думала, что это просто fiction. А это всё таки историческая личность. Первая знаменитая актриса женского пола. https://en.wikipedia.org/wiki/Nell_Gwyn Сексуальной проституцией занималась с 10 лет. Была умной женщиной и использовала слабости мужчин. Сама книга написана в средненьком стиле, но вот исторические факты просто обескураживают. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fantasy Premier League 2013/14 | Леха | Спорт и здоровье | 0 | 25.07.2013 00:03 |
Fantasy Premier League | Cuore Sportivo | Спорт и здоровье | 0 | 25.09.2006 09:16 |