![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Извините что раньше не объявили, не было уверенности в погоде. Её ещё нет, но прогноз на вечер вроде хороший.
Собственно вот: http://smena.eu/?p=234 Вкратце: предлагаю не шляться по городу, а выбрать каждому место в темпл баре. Не снимать что угодно, а работать в рамках тематики "Пары". Потом всем сесть в пабе и посмотреть что вышло друг у друга.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хехехе давненько не было такого аншлага, друзья!
![]() в том смысле что я был один ![]() но чуток пофотил тем не менее, даже в тему большей частью, хотя конечно и погода не располагала, и парочки в основном проносились мимо из паба в паб и посему на взаимные нежности времени не имели хехе, и все мои мощные установки про неавтоэкспозицию и необработку на всём этом фоне конечно я не смог реализовать. тем не менее что-то получилось. но самый главный (имхо) снимок - не парочки, а скорее совсем наоборот, и не в темпл баре, а уже по пути к машине на дейм стрит: ![]() Evening on Dame Street by KaraNagai, on Flickr Остальные снимки тут: http://karanagai.com/photo/index.php...lesInTempleBar
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пионер Ты Антоха!
![]()
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча в эту среду 23 июня: воркшоп по микрофотографии в UCD | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 19 | 23.08.2010 21:43 |
Встреча завтра, в среду 2 июня: модель в национальном костюме | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 19 | 07.06.2010 19:38 |
Сегодня 6 июня - День Рождения А.С. Пушкина! | Osoba | События | 10 | 07.06.2010 08:57 |
Встреча 21 апреля: Стрит Фотографи | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 9 | 25.04.2010 10:58 |
Встреча сегодня, среда 10 февраля | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 10.02.2010 08:31 |