|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.04.2023, 15:30 | #31 |
Активный Участник
|
Re: краденый рассказ
Ещё какие-то трудности придётся преодолевать (решать вопросы)?
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
24.04.2023, 15:24 | #32 |
Заслуженный Участник
|
Знакомый чех с работы мечтал о яхте. Ясное дело, в Чехии моря нет, там не разгуляешься на озёрах. Он купил себе старую яхту, жил в деревне около моря и в сводное времая ремонтировал и обновлял свою лодку. Когда она была готова, он совершил на ней несколько морских выходов и продал, из-за морской болезни, не смог он привыкнуть к качке.
Возможно, следует сначала наняться рабочим на рыболовное судно и посмотреть на Ваши ощущения от такой работы?
24.04.2023, 18:34 | #33 |
Активный Участник
|
|
24.04.2023, 23:55 | #34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Правда, что ли, логично? Человеку, мечтающему обазвестись хлебопечкой, следует сначала наняться грузчиком на хлебзавод?
Существуют менее травмоопасные и времязатратные способы ознкомиться с предметом мечтаний. Любым. Можно купить себе, например, за полсотни евро 5 часов времени на необольшом рыболовецком катере и водоволь насладиться всеми ощущениями. Там даже удочку выдадут. Ясное дело, что любой тест-драйв чего-угодно не настолько "логичный", как предложенный масштабный подход с трудоустройством, но, обычно, экономит уйму времени и денег. Попробуйте Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 25.04.2023 в 00:47. |
25.04.2023, 11:18 | #35 |
Спам-робот
|
Это как минимум.
16.06.2023, 16:15 | #36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Самый страшный страх, который я испытывал
Сегодня ночь, в три часа я испытал поистине животный ужас, равный которому не могу вспомнить за все свои почти 45 лет. Сплю, значит, я, никого не трогаю. И сквозь сон слышу, как будто кто-то зовет меня по имени странным голосом. Открываю я глаза и слышу демонический, совершенно нечеловеческий голос: -Вааааняяяяя..... У меня все внутри похолодело. Я думаю, уж не приглючилось ли мне и тут еще более страшным голосом: -Вааааааняяяяяяя...... Тут сердце у меня пропустило штук пять ударов. Остатки волос на моей голове встали дыбом, и моментально, как мне кажется, поседели. Я лежал просто парализованный, не в силах сдвинуться и посмотреть, что же там. Тут жена приподнялась с кровати, тоже проснулась, и посмотрела куда то вглубь спальни. И тут вновь раздается этот жуткий, нечеловеческий зов, похожий на стон, который зовет меня. Жена говорит так тихо: - Вот же блин. И вновь ложится спать. Я не могу разлепить губы, от сковывающего меня страха, кое как пересилил себя, и выдавил: - Что там? -Кошка блюет. - отвечает жена. -Утром уберу. Я лежал на мокрой от пота простыне, и чувствовал, как потихоньку вставшая дыбом шерсть укладывается на место. Ребята, это жутко, когда блюёт кошка. Просто ужас. https://pikabu.ru/story/samyiy_stras...yival_10366389
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
Благодарность от: | V/B (29.08.2023) |
29.08.2023, 15:17 | #37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
|
|