![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
Результаты опроса: Что нужно добавить, чтобы форум стал лучше? | |||
блоги и фотоальбомы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 29.41% |
только блоги |
1 | 2.94% |
только фотоальбомы |
8 | 23.53% |
ничего не надо добавлять, все и так хорошо |
15 | 44.12% |
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
просто
|
![]()
еще один вопрос, т.к. предложения уже поступали...
станет ли форум лучше, если добавить фотоальбомы и\или блоги? при желании можно даже сделать синхронизацию ЖЖшных записей сюда... но за отдельные коврижки ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не думаю, что что-то надо добавлять. уж не жыжы точно. не парь себе моск, если уж совсем не терпится, добавь фотогалереи, но не в сам форум, а отдельно и на форуме кнопку на них. вот такая вот моя имха
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
IMHO фотогалереи ...и то отдельно
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще-то даже если эти иконки слева убрать, и сделать только текст, без лишней информации и т.п. чтобы пусть лучше больше сообщений помещается на одной странице - тогда бы было лучше! И особенно эту большую "шапку" ВиртуалИреланд и дополнительные опции или уменьшить в размере или укоротить, а так они занимают чересчур много места....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Используйте тему "Классика 2" (внизу слева есть комбо-бокс) - там шапка гораздо скромнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
просто
|
![]()
имхо аватары не убрать - куча народу именно по ним смотрит, кто пишет...
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да не слушай ты этот бред ...
мож ему еще под тетрадный лист в линейку экран "закосить" , без полей. а юзер каждый будет свой нумер иметь - нафига имя то нужно. смайлы - в топку ! ![]() и как еще вас угораздило ютуб присобачить - срочно убрать !
![]() |
#8 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Простите за серость, но зачем вообще блоги цепляются на форум? Может, я не вполне понимаю значение слова "блог"?
![]()
![]() |
#10 | |
просто
|
![]() Цитата:
просто некоторые люди спрашивали, можно ли сделать такую опцию... чтобы не только вопросы спрашивать, но и как бы документировать\делиться своим житьем бытьем тут. на что, конечно, любимое возражение - так уже есть жж для всех, кто хочет вести дневник. ну вот как раз и есть возможность совместить одно и другое ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, спасибо.
![]()
![]() |
#12 |
Неугомонная Участница
|
![]()
А мне очень хотелось бы, чтоб были блоги, чтоб именно истории о том, как забросило вас в Ирландию, какие тут трудности, как с ними справляешься. Просто в ЖЖ не интересно, там люди, не всегда понимают трудностей и всех проблем переезжающих. А тут все в теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эт про wiki забыли, я както предлогал
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
просто
|
![]()
не не забыли... куча планов. а делать - некому. еще голову ломаем, делать отдельно или пытаться все-таки общих юзеров замутить с вб...
и интернет радио тоже хотим сделать ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
узеров общих думаю не надо, над тока 2-3ем дать возможность редактировать, все материалы будут отсылятся им на мейл.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Если у вас проблемы со входом на форум | nexus | Вопросы и предложения | 89 | 03.08.2020 18:57 |
Как добавить SP2 на WinXP installation CD | Igor' | IT и Связь | 8 | 19.01.2007 14:37 |
Это наш AVK станет скоро папой? | abg | Само приползло | 10 | 13.01.2007 11:52 |
Можно ли добавить в ноутбук | Korvin | IT и Связь | 10 | 07.12.2006 17:52 |
Рубль через два дня станет конвертируемым | Остап Ибрагимыч | Политика | 0 | 29.06.2006 11:10 |