![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мысли вслух:
Если честно, то этот стандартный голубенький vBulletin поднадоел. Я не предлагаю его заменить, нет. Но что-то хочется подправить на сайте, на котором все мы активно тусуемся, так сказать. Во-первых, он слишком тяжелый и в плане цветовой гаммы, и в плане дизайна вообще. Голубой фон (а синий/голубой - цвета холодные), плюс изобилие рамок, плюс некоторая "трехмерность" - все это начинает утомлять, когда просматриваешь много страниц за раз. Форум должен быть предельно простым, желательно на белом фоне, потому что черный текст на белом фоне - это то, к чему мы все привыкли. Недавно где-то читал про такое исследование: скорость чтения текста максимальна именно при белом фоне. Не говоря о том, что все формы - просто вопиюще античеловечные. Огромные и тяжелые, как впрочем и все остальное. Но видимо поправить их уже невозможно (или сложно). Во-вторых, в мире есть миллион сайтов с такими стандартными бордами. Просто хочется, чтобы Virtual Ireland чем-то отличался, и тем самым привлекал больше людей. Как модель, которую можно взять на вооружение, если отбросить рекламу и прочую дребедень по краям: http://www.newtotown.ie/boards/ Очень приятно читается. Представляю себе такую гамму, без рекламы, поменьше шапка - и сразу ощущается уют и даже hospitality, что ли. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
А как насчет классики-2? Пробовали?
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чуууууточку лучше, но ощущаешь себя ёжиком в тумане
![]() Логотипы классные оба, кстати. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про ежика в тумане-класс
![]()
![]() |
#7 |
просто
|
![]()
за логотипы - спасибо
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, ну зачем ты дал ссылку на Башорг? Сейчас на работе, уже целый час ржу как идиот, монитор трясется, весь зал смотрит на меня
![]() ![]() Ну, дизайна тем нет (и не нужен наверное) - это называется параноидальный минимализм ![]() Все таки NewToTown.ie элегантнее. Ludwig добавил 14.02.2007 в 17:30 (Нет, ну что ты со мной сделал, abg? Иду по коридору с кофе в руках - это на работе, ирландцы как обычно здороваются и широко так улыбаются, а я им пытаясь улыбнуться в ответ начинаю ржать как ненормальный. Дошел до своего стола без половины кофе. Вообще не знаю где уже отсмеятся от души, чтоб прошло - в туалете что ли? Больше не пойду на Башорг никогда!) Последний раз редактировалось Ludwig, 14.02.2007 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гражданам России в Швейцарию виза не нужна вообще, транзитная тем более. | stocking | Общие темы | 9 | 28.01.2007 18:29 |
Вообще, Родину я люблю.... | Irina22 | Общие темы | 123 | 13.01.2006 07:45 |
Новый дизайн сайта | nexus | Новости сайта | 23 | 27.05.2003 11:12 |