![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Podskazite pozalusta,mozet kto slishal ili obrasjalsja v Dubline k ljudjam kotorie umejut zagovarivat ili snimat sglaz/por4u?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Александр, да ладно Вам
![]() И только не говорите мне, что не умеете с глаз парчу снимать ![]()
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
я так понимаю, AVK лично предпочитает словосочетание "снимаю порчу" с запятой между словами...
![]() |
Благодарность от: | Leyka (21.03.2007) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера по радио показывали такого мужика, он еще с младенцами в утробе может разговаривать.
Правда я имя не запомнил - и еще он в Америку уезжал, там его ученые изучать согласились...
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И как, помогают?
![]()
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Имела проблемы тоже. Не знала что делать. Обратилась по обявлению к Фатиме из Дагестана, которая зивет в Бланчардстоwн. Платила по 40 евро за каждыи сеанс. Она мне ничем не помогла. Но я хотя-бы выговорилась. В итоге из добрых побуждений устроила ее к себе на работу. Так она там всем рассказала о моих проблемах и сделала все возможное что-бы меня уволили. Но,слава богу, ушла она сама.А я осталась.Мои менеджеры до сих пор смеются и спрашивают есть-ли у меня еще какая-нибудь подруга, которой я хочу помочь и которая вывернет наизнанку всю мою личную жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
40 евро??? Это сообщение надо срочно в тему о бизнес-идеях!
![]()
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Если вы хорошая подруга, отсоветуйте ей делать это. Все что ей нужно это с батюшкой толковым поговорить. Я знал случаи (2) уже здесь, когда после подобных сеансов люди "сходили с ума". Я мог бы дать контакт, но не хочу... Пасха впереди, пусть идет в церковь. Право, это лучше, чем соглашаться на хирургическое вмешательство в душу человеком посторонним. Чревато это. И еще посоветуйте сменить тематику и качество литературы, которую она, видимо, внимательно изучает. Может ей просто к психологу обратиться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гыгы, вместо одних шарлатанов рекомендуем других, но с более раскрученным брэндом?
![]() ![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Александр, я наверно экстрасенс-хотела написать то же самое, но подумала, что предоставлю пальму первенства Вам
![]() ![]() ПыСы: немного саморекламы: не ходите к злым тетям за 40 евро! Выслушаю Ваши проблемы за тридцатку ![]()
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
народ, человек верит в то, что ему помогает. Не будьте злыднями. *** Я вот тута намедни одну тетку встретила, она на меня посмотрела и сказала с очень умными глазами "ОЙ, какая у тебя аура", я испуганно посмотрела... на нее , потом на себя.... и гвоорю - КАКАЯ? ответ: серая, серая.
Вопрос: подскажите, пожалуйста, аура если серая это плохо? и как ее превратить: в розовую, голубую, ну на худой конец, зеленую.... ![]() ваще я фигею: то сайентология. то какой-то грабовой... ПЕЕС. а по поводу, раскрученного бренда: я тут сходила в прошлом году на Пасху, сложила ручки и подошла к батюшке местному-раскрученному, он отмахался от меня, сказал, что спешит на ОБЭД, но правда, соизволил благословить... но вид у него. у меня быстро отбило желание раскручивать дальше приход местный . Я сама с Богом договорюсь. ПЕПЕЕС: А что такое Эммиллия - я знаю, читала в газете.. там какой-то вкладыш был. А что такое ЧЕРО? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | LuckyMe (08.04.2007) |